Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Salto do atendimento entre dois agentes - Temporizador dianteiro do NoAnswer

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual uma chamada recebida entrante salta entre dois agentes e fornece uma solução em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um atendimento novo chega em uma área de trabalho do agente, o ne do agente O recebe o pop de tela dos dados da empresa e um anel. Antes que o agente possa responder ao atendimento, o atendimento está transferido ao agente T wo com o pop de tela dos dados da empresa e um anel. Antes que o segundo agente possa responder, o atendimento está transferido de volta ao ne do agente O. O Switches do atendimento para a frente e para trás entre os dois agentes e nenhum agente pode responder ao atendimento. Parece que o atendimento está em um laço recursivo, segundo as indicações de. (Veja figura 1.)

Figura 1 Chame Bounc em es g para a frente e para trás entre o agente um e o agente dois

Solução

O problema é causado pela configuração de timeout entre o temporizador dianteiro do NoAnswer no CallManager e a etapa seleta do recurso do script CR. No reparo de ordem t T o este problema, o temporizador dianteiro do NoAnswer deve exceder o valor de timeout da etapa seleta do recurso.

Ajuste o temporizador dianteiro do NoAnswer

Termine as seguintes etapas a fim ajustar o temporizador dianteiro do NoAnswer:

1. Na administração do CallManager da Cisco, seleta escolha o serviço > o parâmetro de serviço.

2. Seleto escolha o server correto da lista de drop-down do server.

3. O grupo escolhe o serviço ao CallManager da Cisco da lista de drop-down do serviço, segundo as indicações de. (Veja figura 2.)

Figura 2: Configuração dos parâmetros de serviço

4. Nos parâmetros amplos do conjunto (característica -) A área dianteira, Navigate incorpora um valor ao para enviar o temporizador do NoAnswer (segundo) * campo. , sob o < Strong> Parâmetros amplos do conjunto (característica - Envie) o < /Strong> seção, (veja figura 3.)

Figura 3: Temporizador dianteiro do NoAnswer

Nota: O valor de temporizador dianteiro do NoAnswer deve ser maior do que o valor de timeout na caixa de diálogo seleta do recurso. (Veja figura 4.)

5. < Action> < ShortAction> < Para> Ajuste o < Strong> NoAnswer dianteiro Timeout< /Strong> value.< /Para> < Alert> < Para> O valor deve ser maior do que o valor de timeout no Resource.&lt seleto; /Para> < /Alert> < /ShortAction> < /Action>

Ajuste o intervalo para o recurso seleto

Termine estas etapas em ordem t T o ajustam o valor do imeout t T do recurso seleto, terminam as seguintes etapas:

1. Use o editor l L oad dos aplicativos de resposta do cliente Cisco (CRA) o script CR usando o Editor do Cisco CRA.

2. Na caixa de diálogo, para encontrar o < Strong> Selecione Resource< /Strong> a etapa, clica com o botão direito e seleciona propriedades na janela pop-up a fim encontrar a etapa seleta do recurso. A janela de recurso seleta aparece, segundo as indicações do < XRef Location="fig-4">Figure 4</XRef>.

A janela de recurso seleta aparece. (Veja figura 4.)

Figura 4: Configuração de timeout da etapa de recurso seleta

3. O grupo incorpora um valor ao campo de valor de timeout, e clica a APROVAÇÃO.

Nota: Este valor de timeout dever ser mais curto menos do que o tempo para fora R. do Forward No Answer.

< Gráfico ID="fig-4"> < caption> Figura 4: Configuração de timeout do recurso seleto Step< /caption> < ImageSource Ref="forward-no-answer-timer-4.gif"><?xm-replace_text {ImageSource}? > < /ImageSource> < /Graphic>

Informações Relacionadas

Document ID: 60556