Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

MIS timeout - Mudança ECS PIM após a elevação ao Windows 2000

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o processo do Message Integration Service (MIS) cronometra para fora e fornece uma solução em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• ICM Cisco

• Microsoft Windows NT e 2000 server

• Processo MIS em Peripheral Gateway (PG)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM version 4.6.2

• Microsoft Windows NT e 2000 server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Arquitetura MIS

O MIS é um aplicativo nó-controlado padrão e executa dentro do serviço do Voice Response Unit (VRU) PG junto com o gerente VRU-periférico da relação (PIM). O seguinte diagrama mostra a arquitetura do processo de alto nível com o MIS.

Figura 1: Arquitetura MIS

Problema

Após ter atualizado o Windows NT 4.0 ao servidor do Windows 2000, o processo MIS no VRU PG para o VRU devido ao MIS timeout, segundo as indicações de figura 2.

Figura 2: Topologia

Solução

Este problema é causado por uma configuração de registro. Ao promover o operating system (OS) ou o ICM, as mudanças de registro velhas não são mantidas. A configuração de registro atual overwritten com o padrão novo. Consequentemente, ao promover o Windows NT ao servidor do Windows 2000, para o desconhecido das razões, o valor da chave de registro, é ajustado a uma que representa as estadas do atendimento na fila e nenhum atendimento estabeleceu o evento vai a Open Peripheral Controller (OPC) para esse atendimento.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Geotel\ICR\<cust_inst>\PGnum\PG\CurrentVersion\
  PIMS\pim1\ATTData\Dynamic\ConverseConnectRemainsInQueue

Este causas, o processo MIS a cronometrar para fora.

Ajuste ConverseConnectRemainsInQueue a FALSO (0). Isto representa o atendimento a ser colocado em um estado da CONEXÃO e o CSTA estabeleceu o evento é enviado ao OPC e fixa o problema. Esta é uma chave de registro dinâmica e não há nenhuma necessidade de reciclar nenhum processo.

Informações Relacionadas

Document ID: 60447