Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

MeetingPlace web com instalação no local DMZ

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça procedimentos de verificação para o uso antes que você vá no local, ou antes que você comece o trabalho no local, e depois que você terminou toda a Cisco MeetingPlace Web com trabalho no local da zona desmilitarizada (DMZ).

Pré-requisitos

Requisitos

Confirme-o leram a liberação 5.3 dos Release Note da Cisco MeetingPlace Web e as exigências são cumpridas. As exigências diferentes do modelo de distribuição, segmentadas encontrando o server Access-1 (SMA-1S) e segmentadas encontrando o server Access-2 (SMA-2S) são encontradas em páginas seis e sete do documento dos Release Note thr.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Artigos a verificar antes que você for no local

Esta seção esboça os passos de verificação necessários antes que você vá no local.

Verifique a Conectividade

Conclua estes passos:

1. Reveja o capítulo 5 no guia de administrador para a liberação 5.3 da conferência na Web com o Cisco MeetingPlace que considera como configurar Conferências do web externa, junto com a instalação do Secure Socket Layer (SSL).

2. Verifique que a porta 80 ou a porta 443 (protocolo SSL) estão aberta do Internet e ao servidor DMZ.

3. Verifique que a porta 80 está aberta do intranet e ao Internet.

4. Verifique que a porta 5003 está aberta entre o servidor DMZ e o servidor Cisco MeetingPlace (o [GWSIM] do módulo da integridade do sistema do Gateway de MeetingPlace Cisco usa este).

• Iniciado do servidor DMZ ao intranet

5. Para o WebShare, certifique-se de você ter a porta 1627 aberta do Internet e ao servidor DMZ se você quer evitar escavar um túnel.

• Iniciado do Internet ao servidor DMZ

• Se esta porta não está aberta, a seguir o Tunelamento através da porta 80 ou 443 está usado, que é dez por cento mais lenta.

6. Para o WebShare, certifique-se de que você tem a porta 1627 aberta do intranet e ao servidor DMZ se você quer evitar escavar um túnel.

• Iniciado do intranet ao servidor DMZ

• Se esta porta não está aberta, a seguir o Tunelamento através da porta 80 ou 443 está usado, que é dez por cento mais lenta.

7. Para o NetMeeting somente, verifique que você tem a porta 1503 aberta do Internet e ao servidor DMZ.

• Iniciado do Internet ao servidor DMZ

8. Para o NetMeeting somente, verifique que você tem a porta 1503 aberta do intranet e ao servidor DMZ.

• Iniciado do intranet ao servidor DMZ

Clique para atender a considerações

Considere estes fatores:

1. Pode (ou para rachar) um Domain Name System (DNS) segmentado ser usado? Isto permite que você use uma única URL em suas notificações.

2. Se não, você deve decidir como alterar os moldes de notificação:

• Você planeia usar duas URL?

• Você planeia usar uma URL diferente baseada sobre se a reunião é pública ou privada?

3. Confirme se você tem um piloto dos utilizadores finais para testar a funcionalidade após a instalação ou a elevação.

4. Você usa ou planeia-o usar NT Authenication?

Artigos a verificar antes que você começar o trabalho no local

Verifique a Conectividade

Conclua estes passos:

1. Sibilo e NSLOOKUP (se aberto) o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) ou endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de Web interno de um outro PC interno.

• Sibilo meetingplace.company.com (substitua com o hostname correto do server)

• NSLOOKUP meetingplace.company.com (substitua com o hostname correto do server)

Nota: Para usar NSLOOKUP, abrir um prompt do DOS (vá ao Iniciar > Executar, entre no Cmd e clique a APROVAÇÃO), a seguir para incorporar NSLOOKUP meetingplace.company.com (substitua com o hostname correto do server).

2. Sibilo e NSLOOKUP (se aberto) o FQDN ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de Web DMZ de um PC externo.

3. Sibilo e NSLOOKUP (se aberto) o FQDN ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de Web DMZ de um outro PC interno.

4. Sibilo e NSLOOKUP (se aberto) o FQDN ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor MeetingPlace do servidor de Web DMZ.

5. Telnet na porta 5003 do servidor de Web DMZ ao servidor Cisco MeetingPlace. Siga estas etapas para confirmar que a porta está aberta:

1. Vá ao Iniciar > Executar e inscreva o comando telnet servername 5003, onde o nome do servidor é o nome ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor MeetingPlace, e clique a APROVAÇÃO.

2. Se você vê uma série de caráteres sem-sentido (por exemplo, ♥ do ½ do ¿  ☺ïÂ, ☻┴/v⌠ \? ╖⌠ \? O ½ do ¿  do ½ ï do ¿  ïÂ), a porta 5003 está aberto.

3. Entre no Ctrl-] (controle, suporte direito) para retirar.

4. Se você obtém uma falha na conexão, como mostrado aqui, a seguir a porta 5003 não está aberta:

Could not open connection to the host, on port 5003: Connection
      				failed

Agrupe o padrão ajustado no MeetingTime

Que são a maioria de tipos comuns de reuniões previstas?

Nota:  Se as reuniões previstas são na maior parte internas, ajuste o indicador do padrão do grupo que encontra a todos a característica a não. Se são na maior parte concentrações populares, a seguir ajuste o indicador que encontra-se a todos a sim.

A instalação do MeetingPlace web

Termine estas etapas (estas etapas variam baseado sobre se se aplicam a um desenvolvimento um ou de dois-server):

1. Verifique o requisito de software e hardware para os server.

Certifica-se de que o hardware na máquina de gateway cumpre todas as exigências apropriadas. A máquina que hospeda mais conferências deve ter o hardware mais rápido, melhor.

2. Para o desenvolvimento do SMA-1S, siga as etapas para a aplicação na tabela 5-1, e para o acesso de encontro segmentado para 2 distribuição de servidor, referem a tabela 5-2 no guia de administrador para a liberação 5.3 da conferência na Web com o Cisco MeetingPlace.

Artigos a verificar após o trabalho no local

Teste concentrações populares

Verifique estes artigos:

1. Verifique estas capacidades:

• Use o site interno para entrar como um usuário perfilado.

• Para prever uma concentração popular, use o site interno.

• Para prever uma concentração popular com um acessório, use o site interno.

• Você pode ver acessórios de um PC interno.

• Você recebe as notificações para a reunião acima.

• O clique para atender internamente a trabalhos do link.

• O clique para atender a trabalhos do link de um Internet PC.

• Interno e os visualizadores externos pode juntar-se à conferência via web, assim como compartilham e colaboram na mesma conferência via web.

2. Confirme estas capacidades e limitações no local externo:

1. Você está entrado como seu perfil quando você atende do local interno.

2. Você pode alcançar os acessórios e a apresentação do servidor interno.

3. Os convidados não podem adicionar acessórios ou mudar permissões ou opções do indicador do usuário.

Nota:  Se a sala de reuniões parece ser congelada em um por cento ou se as características da sala de reuniões são esmaecidas para fora, o hostname pode ser entrado incorretamente ou o template de DMZ não é usado atualmente para a reunião externo reorienta.

Teste reuniões

Termine estes passos de verificação.

1. Verifique estas capacidades:

1. Você pode prever uma reunião privada do site interno.

2. Você pode ver esta reunião privada de um PC interno.

3. Você pode prever uma reunião privada com um acessório do site interno.

4. Você pode ver acessórios de um PC interno.

5. Você recebe as notificações para a reunião acima.

6. O clique para atender internamente a trabalhos do link.

7. Os visualizadores internos podem juntar-se à conferência via web.

2. Verifique estas limitações:

1. Você não pode assistir a uma reunião privada do site DMZ.

2. Você não está reorientado ao site DMZ quando você se junta à conferência via web.

Teste reuniões no estilo de palestra

Termine estes passos de verificação.

1. Verifique estas capacidades:

1. Você pode prever uma reunião no estilo de palestra pública e privada do intranet.

2. Um usuário perfilado pode hospedar uma reunião no estilo de palestra do intranet e do Internet.

3. É permitido a um usuário perfilado colaborar do intranet e do Internet.

2. Verifique estas restrições de convidado:

1. Um convidado não pode hospedar uma reunião no estilo de palestra do intranet.

2. Um convidado não pode hospedar uma reunião no estilo de palestra do Internet.

3. Não é permitido a um convidado colaborar do intranet.

4. Não é permitido a um convidado colaborar do Internet.

Conferências web e verificação de notificação

Termine estes passos de verificação.

1. Para verificar o Tunelamento se a porta 1627 não está aberta:

1. Início de uma sessão à interface do utilizador do admin da Web (UI).

1. Início de uma sessão à Cisco MeetingPlace Web.

2. O link Admin está no direita superior da página de boas-vindas.

2. Clique o link do server da conferência de dados.

3. Clique o link avançado.

4. Verifique a caixa do Tunelamento da força HTTP.

5. Clique o botão da conferência via web da junta.

6. Se o cliente WebShare abre (a “boa vinda ao aplicativo MeetingPlace Sharing."), escavando um túnel é funcional.

7. Se o cliente WebShare não abre, escavar um túnel não é funcional. Você deve contactar o Suporte técnico de Cisco.

2. Verifique que a notificação está mandada corretamente e que o clique para atender a trabalhos do link.

Informações Relacionadas

Document ID: 60133