Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

Instalação no local ou elevação do MeetingPlace web

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça procedimentos de verificação para o uso antes que você vá no local, ou antes que você comece o trabalho no local, e depois que você terminou todo o trabalho no local da Cisco MeetingPlace Web.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações aqui são baseadas nesta versão de software:

• Versão do Cisco MeetingPlace Web 5.3.104

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Artigos a verificar antes que você for no local

Termine estes passos de verificação antes que você vá no local:

1. Reveja todos os Field Notice aplicáveis e os Release Note para a conferência na Web com o Cisco MeetingPlace.

2. Confirme as exigências de sistema Cisco MeetingPlace Web esboçadas nas páginas três a quatro do guia do gerente do Sistema do Cisco MeetingPlace Web conferencing são terminados.

3. Confirme que há uma Conectividade entre todos os servidores aplicáveis.

4. Verifique que você tem as chaves de licença apropriadas:

• A conferência move a licença (exigida para o áudio e as gravações da Web-somente)

• Licença do editor do MeetingPlace web

• Licença da opção da conferência de dados do MeetingPlace (exigida para a parte do aplicativo)

• Licença dos dados dos MeetingNotes (exigida para a apresentação e os acessórios)

• Licença da opção da Voz dos MeetingNotes (exigida para afixar registros de reunião com a Web)

5. Certifique-se de que você tem uma cópia do guia do gerente do Sistema do Cisco MeetingPlace Web conferencing e das mídias de software (clientes registrados somente).

6. Se você planeia promover, verifique que a máquina disponível da Cisco MeetingPlace Web encontra todo o requisito de software e hardware da versão de MeetingPlace Web nova a que você planeia promover.

7. Se você planeia instalar uma Cisco MeetingPlace Web brandnew, verifique que o server novo encontra todo o requisito de software e hardware da versão que você planeia instalar.

8. Para a gravação sincronizada da Voz e da Web, o software de servidor Cisco MeetingPlace deve ser:

• Versão 4.3.0 ou mais recente para um server da interconexão de componente periférico (PCI)

• Versão 5.02 ou mais recente para um server do MeetingPlace 8112 de Cisco (M3)

9. Confirme o utilizador final que as exigências são cumpridas pelo guia do gerente do Sistema do Cisco MeetingPlace Web conferencing.

10. Confirme-o têm usuários dos lugar diferentes, de modo que você possa testar o site quando completo.

11. Você usa NT Authenication ou ele será executado?

Se sua organização exige usuários entrar ao domínio do Windows antes que alcancem a conferência na Web com o Cisco MeetingPlace, estabelecer seu server da conferência via web para a autenticação do Windows. Isto permite que a liberação 5.3 passe o ID de login de Windows de um usuário ao servidor para verificação da conferência via web.

Quando o server da conferência via web recebe esta informação, o server compara o ID de login de Windows do usuário ao usuário do MeetingPlace de Cisco do usuário - a identificação se os dois ID combinam, o usuário é registrada automaticamente na conferência na Web com o Cisco MeetingPlace. Para mais informação, refira páginas a 4-19 do guia de administrador para a liberação 5.3 da conferência na Web com o Cisco MeetingPlace.

Artigos a verificar antes que você começar o trabalho no local

Verifique a Conectividade

Conclua estes passos:

1. Verifique a Conectividade entre todos os servidores aplicáveis:

1. Sibile o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor Cisco MeetingPlace.

2. Sibile o hostname do servidor Cisco MeetingPlace.

2. Verifique que o servidor de gateway não se comunica com a rede do servidor Cisco MeetingPlace com um esquema do Network Address Translation (NAT). O NAT não é apoiado.

Verifique a funcionalidade (as elevações)

Conclua estes passos:

1. Preveja uma reunião.

2. Assista à reunião.

3. Verifique a gravação audio e a conversão, se aplicável.

4. Junte-se à conferência via web.

5. Compartilhe de um documento.

6. Permita a Colaboração.

7. Teste a função da apresentação.

8. Encontre a após a reunião que tem acessórios ou gravações. Verifique que estes acessórios são ainda visíveis após a elevação.

Verifique a funcionalidade (a máquina nova)

Conclua estes passos:

1. Abra um navegador e datilografe http://localhost para ver se a página do Internet Information Services do padrão (IIS) é indicada.

2. Verifique que a conta que você é registrado em tem direitos do administrador.

3. Verifique trabalhos IIS com estas etapas:

1. De um outro PC na rede, abra um navegador e tente-o conectar eventualmente à máquina de gateway com a URL os usos novos da Cisco MeetingPlace Web.

2. De um outro PC na rede, abra um navegador e tente-o conectar à máquina de gateway com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT desta máquina.

4. Se a máquina da Cisco MeetingPlace Web usa o protocolo do Secure Socket Layer (SSL), não instale o certificado SSL nem configurar o IIS para usar adiantado ou forçar uma conexão de HTTPS. Você deve instalar a Cisco MeetingPlace Web antes que você instale e configure o SSL.

Requisito de software e hardware nos server de Microsoft Windows

Hardware

• Um Cisco Media Convergence Server (MCS), ou o equivalente exato do HP ou do IBM, que são dedicados aos aplicativos Cisco MeetingPlace são exigidos. O número de MCS que você exige depende do número de licenças de usuário da Voz e da conferência via web (portas) necessárias em seu sistema do Cisco MeetingPlace.

Nota: Para obter informações sobre de Cisco MCS, refira o Servidores de convergência multimídia Cisco série 7800. Seu nome de usuário e senha do cisco.com é exigido para alcançar esta página.

Cisco MCS 7835H-3.0-IPC1 ou 7835I-3.0-IPC1:

• Para os sistemas que têm até 480 licenças de usuário da Voz (apoios até licenças de usuário da conferência via web dos 50 pés)

Cisco MCS 7845H-3.0-IPC1:

• Para sistemas até 1152 licenças de usuário da Voz (apoios até 200 licenças de usuário da conferência via web pelo server)

Nota: Se você tem mais do que licenças de usuário da conferência via web dos 50 pés, mova seus aplicativos Cisco MeetingPlace (por exemplo Cisco MeetingPlace para Outlook ou gateway do MeetingPlace SMTP/E-Mail de Cisco), para um MCS 7845 que seja dedicado à conferência via web.

• Adicionar um MCS dedicado 7845 para licenças de usuário adicionais de cada 200 conferência via web.

Sistema operacional

• SO MCS Cisco 2000.2.6 (SR4) ou uma liberação mais atrasada

Software

• Microsoft Internet Information Server (IIS) 5.0

Microsoft IIS 5.0 está instalado e configurado em Cisco MCS quando o sistema operacional é instalado.

• Ambiente de tempo de execução de java (JRE) 1.4.2_05 de Sun

O JRE 1.4.2_05 está incluído com liberação 5.3 e instala automaticamente se uma versão diferente de Sun JRE não é detectada.

• Sistema de arquivos de NT (NTFS) com mais de 2.5 GB de espaço livre disponível.

• 700 MB do espaço de disco adicional pela hora prevista da gravação sobre o nível baixo.

Para mais informação, refira de “a seção do tamanho gravação” no capítulo 4 do guia do gerente do Sistema do Cisco MeetingPlace Web conferencing.

• Todas as fontes corporativas e fontes padrão do Microsoft, mais fontes do Microsoft PowerPoint são instaladas.

• Microsoft PowerPoint 2003 (para a conversão de slide do modo de apresentação)

Nota: A liberação 5.3 inclui uma ferramenta interna de conversão de sistemas que não coloca a conversão da corrediça como uma alta prioridade, por exemplo, sistemas de laboratório. As ferramentas de conversão interna exibe gráfico de acordo com os ajustes do direcionador video no server da conferência via web.

Hardware do servidor de áudio

• Server do MeetingPlace 8112 de Cisco ou server do MeetingPlace 8106 de Cisco

Software

• Liberação 5.3 do Cisco MeetingPlace Audio Server

Outros

• Portas de acesso (Voz)

• Chave da opção de WebPublisher do MeetingPlace de Cisco

• Chave da opção da conferência de dados do MeetingPlace de Cisco (exigida para a partilha e as apresentações do aplicativo)

• Chave da opção dos dados dos MeetingNotes de Cisco (exigida para apresentações e acessórios)

• Chave da opção da Voz dos MeetingNotes de Cisco (exigida para registros de reunião)

• Chave da opção da integração de vídeo do MeetingPlace de Cisco (exigida para a vídeo conferência)

• Microsoft PowerPoint 2003 (para a conversão de slide do modo de apresentação)

Exigências e considerações do servidor SQL:

• Server 2000 da língua de consulta estruturada (SQL) de Microsoft (SP3a)

Este server está incluído com liberação 5.3 e instala automaticamente se você instala o servidor SQL localmente em Cisco MCS e o instalador não detecta uma versão anterior do servidor SQL. Se o instalador detecta uma versão anterior, promove ao SP3a.

• Engine de Desktop 2000 do Microsoft SQL server (MSDE) (SP3a)

Este motor está incluído com liberação 5.3 e instala automaticamente se você instala o servidor SQL em um servidor windows MCS não-Cisco do legado e o instalador não detecta uma versão completa do servidor SQL.

Nota:  O MSDE impõe um limite de desempenho de oito conexões simultâneas, que poderiam potencialmente impedir do desempenho da liberação 5.3. É possível que o MSDE não estará apoiado nas liberações futuras da conferência na Web com o Cisco MeetingPlace. Cisco recomenda fortemente que com todos os sistemas do Cisco MeetingPlace, particularmente os sistemas da produção, você consideram o uso de um servidor SQL inteiramente licenciado.

Nota: Se você distribui a liberação 5.3 pela opção remota do servidor SQL, é sua responsabilidade instalar um servidor SQL (servidor SQL completo ou MSDE) na máquina remota antes da instalação da liberação 5.3.

Nota: A liberação 5.3 não apoia servidores SQL diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Se você usa uma conta fornecida pelo cliente:

Arquivos de backup (elevações)

Conclua estes passos:

1. Suporte estes dobradores (situados no <drive> \ latitude \ MPWeb):

• \ HTML

• \ moldes

• \ imagens

• \ infocenter (quando aplicável)

• \ scripts

2. Suporte estes arquivos dentro (localizado no <drive> \ latitude \ componentes compartilhados \ gateway MeetingPlace Notification):

• NotifyCancel.tpl

• NotifyReSchedule.tpl

• NotifySchedule.tpl

3. Se você tem o Cisco MeetingPlace para Outlook instalado, suporte estes arquivos (situados no <drive> \ latitude \ MPWeb \ mpoutlook):

• mpmessage.rtf

• mpMsgRsvl.rtf

• Setup.exe

• upgrade.exe

4. Suporte o base de dados SQL da Cisco MeetingPlace Web. Para a informação adicional, refira o backup do base de dados SLQ do MPWEB do MeetingPlace web.

Considerações audio do serviço

1. O serviço audio é proporcionado?

2. O serviço audio será instalado na mesma máquina que a Cisco MeetingPlace Web?

3. Se você quer o formato do Windows Media, instale os serviços componentes Windows Media” do sistema operacional do Servidor do Microsoft Windows 2000 do “. Para mais informação, refira o guia do gerente do Sistema do Cisco MeetingPlace Web conferencing.

Nota: Você não precisa de instalar o codificador de mídia de Microsoft Windows; A Cisco MeetingPlace Web é empacotada com o codificador correto do Windows Media, e é instalada junto com o MeetingPlace web durante o processo de instalação.

4. Se você quer o formato do Real Audio, você deve comprar e instalar o servidor de áudio real das redes reais e o codificador do Real Audio (dois Produtos separados).

5. Se você quer o formato Grupo-audio da camada 3 dos peritos da imagem movente (MP3), você deve comprar e instalar um codificador MP3 das transferências do codificador MP3leavingcisco.com .

Site interno e de site DMZ considerações

Para que a informação ajude-o a decidir se usar um site interno ou um site da zona desmilitarizada (DMZ), refira o MeetingPlace web com documento da instalação no local DMZ.

Artigos a verificar após o trabalho no local

Configurar o MeetingPlace web velho Admin UI

Conclua estes passos:

1. Do Start > Programs > dos aplicativos MeetingPlaces, abra o administrador do MeetingPlace web.

2. Do menu superior, seleto configurar, então serviço da replicação:

1. Ajuste o parâmetro desejado da remoção.

2. Ajuste o intervalo da atualização do perfil a um dia.

3. Nos arquivos de áudio da mostra nestes formatos secione, verifique a caixa que se aplica a seu serviço audio.

4. Clique em OK.

Configurar o UI com base na Web do MeetingPlace web novo

Conclua estes passos:

1. Entre à Cisco MeetingPlace Web usando um perfil do gerenciador de sistema.

2. Clique o link Admin (posicionado no direita superior da página).

3. Clique as propriedades do servidor de Web ligam e ajustam os valores apropriados para estes parâmetros:

• SSL exigido

• Hostname

4. O clique submete-se para salvar mudanças.

Comece monitorar

Conclua estes passos:

1. Da bandeja do sistema, clicar com o botão direito o ícone MeetingPlace e selecione o log de eventos. Monitore o log de eventos para certificar-se que a Cisco MeetingPlace Web não gerencie nenhuns eventos do erro.

2. Abra o Control Panel dos serviços e verifique-o que todos os serviços de Cisco MeetingPlace Web são em serviço.

3. O telnet ao servidor Cisco MeetingPlace e emite o comando gwstatus. Verifique se:

1. Todos os serviços de MeetingPlace web são ascendentes e ativos.

2. Todos os serviços de MeetingPlace web são a versão correta.

1. Se a Cisco MeetingPlace Web foi promovida, certifique-se que o serviço audio esteve promovido também.

2. Se o serviço audio não foi promovido, refira o Field Notice: FA00325 - Após ter promovido o MeetingPlace web a uma versão mais nova, o GWSTATUS mostra que o serviço audio não obteve promovido à nova versão.

Verifique a funcionalidade de MeetingPlace Web

Conclua estes passos:

1. Confirme-o pode alcançar a página inicial da Web.

• Da máquina do Gateway interno, abra um navegador e entre-o:

• http://localhost

• http://xyz.company.com (nome de domínio totalmente qualificado)

• http://ipaddress (IP da máquina de gateway)

• De um outro PC interno, abra um navegador e entre-o:

• http://xyz.company.com (nome de domínio totalmente qualificado)

2. Preveja uma reunião do teste da Cisco MeetingPlace Web. Use estas opções:

• Gravação = sim

• Adicionar um arquivo de PowerPoint

• Indique a reunião a todos = nenhum

3. Junte-se à reunião e certifique-se:

• Você pode lançar a sala de reuniões

• Você pode compartilhar de uma apresentação

• Você pode gravar a reunião

• Você pode permitir a Colaboração e mandar um outro usuário tomar o controle

• Você pode criar uma apresentação

• Você pode criar anotações

4. Do menu de console da sala de reuniões, a reunião seleta, e seleciona então a reunião do fim.

5. Na janela de registro de eventos, certifique-se de que encontrar o acessório está transferido e a conversão começa.

6. Depois que as atividades de conversão terminaram, reveja a reunião e verifique-a que a gravação audio e a gravação sincronizada da Web (se aplicável) estiveram convertidas.

7. Encontre sua reunião do teste, e clique os acessórios/ícone de gravações para certificar-se de trabalhos do playback.

8. Se você tem uma instalação DMZ, refira o MeetingPlace web com documento da instalação no local DMZ.

O centro de referência

Conclua estes passos:

1. Estabelecer o centro de referência no Admin UI – link das propriedades do centro de referência.

2. Teste a funcionalidade do centro de referência.

Perguntas SQL

1. A memória SQL é tampada?

Para mais informação, refira a alerta de campo: FA00211 – O processo do servidor SQL sqlservr.exe que toma acima de mais memória do que ela precisa e que não abandona o corretamente.

2. A conta SA tem uma senha?

Para mais informação, refira a mudança da senha de conta MeetingPlace web sa com o comando osql.

Correções de programa (se aplicável)

Conclua estes passos:

1. Aplique as correções de programa as mais atrasadas caso necessário

2. Execute a funcionalidade de MeetingPlace Web completa.

Informações Relacionadas

Document ID: 60132