Distribuição de vídeo e conteúdo : Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace

Fusão no local do servidor MeetingPlace PCI

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O MeetingPlace de Cisco fornece uma solução inteiramente integrada das Conferências das mídias avançadas, incluindo a Voz e as capacidades das Conferências web. O MeetingPlace de Cisco reside na rede, atrás do PIX Firewall na rede de voz e de dados interna, e oferece a Segurança ímpar, a confiança, a escalabilidade, a integração do aplicativo e a efficiência económica.

Este documento esboça procedimentos de verificação para usar-se antes que você vá no local, antes que você comece o trabalho no local, e depois que você terminou todo o trabalho no local da fusão do servidor Cisco MeetingPlace PCI.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco MeetingPlace Audio Server (PCI).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Artigos a verificar antes que você for no local

PRE-fusão

Conclua estes passos:

1. Tenha um portátil com um cabo fêmea-à-fêmea do modem nulo da nove pinos a conectar à porta dianteira do serviço na parte dianteira do servidor Cisco MeetingPlace.

2. Verifique que o HyperTerminal em seu portátil trabalha.

3. Tenha uma cópia do Procedimento de fusão de servidor MeetingPlace e da instalação e promova o guia para o Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace 6.x disponível.

4. Verifique todos os Field Notice e Release Note aplicáveis, e verifique os Release Note para ver se há a liberação 6.0 de Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace a fim verificar a compatibilidade de software.

5. Se você planeia promover o server do MeetingPlace independente Cisco, certifique-se de você ter o software necessário.

6. Tenha uma cópia do guia do engenheiro de cliente.

7. Tenha a senha de usuário avançado do dia.

Servidor de rede

Conclua estes passos:

1. Verifique que você tem as licenças corretas precisadas de segurar a capacidade aumentada depois que você funde o server do MeetingPlace independente Cisco.

2. Verifique que as linhas T1 novas estão prontas.

3. Se você precisa de promover o sistema conectado por rede do MeetingPlace de Cisco antes que a fusão, referir a instalação e promover o guia para o Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace 6.x e executar as atividades descritas nesse documento.

Servidor autônomo

Conclua estes passos:

1. Se você promove o servidor autônomo à mesma versão do servidor Cisco MeetingPlace que no server de rede Cisco MeetingPlace, refira a instalação e promova o guia para o Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace 6.x e traga-o avante.

2. Se há gateways anexados ao servidor autônomo, decida o que fazer com ele no ambiente de sistema conectado por rede do MeetingPlace de Cisco.

Artigos a verificar antes que você começar o trabalho no local

Tarefas da PRE-fusão

Conclua estes passos:

1. Suporte os bancos de dados no sistema conectado por rede e no servidor autônomo do MeetingPlace de Cisco.

2. Capture e salvar sua sessão de hiperterminal.

Artigos a verificar após o trabalho no local

Tarefas da Cargo-fusão

Conclua estes passos:

1. Verifique se algum alarme principal ou secundário esteja gerado.

2. Verifique a data e hora ajustada no sistema.

3. Use o Cisco MeetingTime para entrar.

Verifique a conectividade de LAN para o sistema conectado por rede

Conclua estes passos:

1. Do server de rede Cisco MeetingPlace, emita os comandos gwstatus e swstatus verificar que todo o software tem um estado de ascendente e que todos os servidores de conferência e o server da sombra têm um estado da APROVAÇÃO e uma corrida em nível de ACIMA.

2. O login remoto (rlogin) a cada servidor de conferência e emite o comando swstatus verificar que todo o software esteve atualizado com a versão correta e tem um estado de acima.

3. O login remoto (rlogin) ao server da sombra e emite o comando swstatus verificar que todo o software tem um estado de acima.

Verifique a telefonia nos servidores de conferência Cisco MeetingPlace fundidos

Conclua estes passos:

1. Do comando line interface(cli), emita o comando spanstat -s e verifique que as linhas T1 estão acima.

2. Do CLI, emita o comando spanstat -all e verifique que todas as portas são inativas.

3. Emita o comando CLI da atividade e escolha a opção 4 colocar uma chamada de teste.

4. Chame dentro ao MeetingPlace de Cisco para verificar que você pode prever e assistir a uma reunião.

1. Certifique-se da “boa vinda o cumprimento ao MeetingPlace” jogue na língua correta.

2. Entre como um usuário do perfil (por exemplo, perfile 0002 – técnico).

3. Preveja e assista a uma reunião imediata.

4. Tenha pelo menos dois partidos em um atendimento, e verifique que podem ouvir um outro claramente.

5. Verifique tudo em sessão as características (rolar chamada, sessão de breakout, chamada externa, e assim por diante) que são relevantes a seu cliente.

Nota: Incorpore a ajuda do spanstat a fim determinar as definições e as sequências do código de caráter para os vários tipos de conexão.

Configuração Cisco MeetingTime de servidor incorporado

Verifique que estes ajustes do Cisco MeetingTime estão corretos:

• Na aba configurar:

• Acesso da telefonia

• Opções de sistema (chaves de licença)

• Configuração do servidor:

• Portas da conferência

• Portas do vagabundo

• Reserve portas

• Espaço de gravação

• Outros servidores Cisco MeetingPlace

Verifique o Acesso remoto

Verifique que você pode usar sua linha do modem para discar dentro ao server de rede Cisco MeetingPlace (e aos servidores de conferência e ao server da sombra, se aplicável).

Nota: Assegure-se de que o sistema do Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace resida em um segmento de rede que esteja livre dos problemas da rede potencial, tais como tempestades, laços, e colisões.

Informações Relacionadas

Document ID: 60127