Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace for Microsoft Outlook

MeetingPlace para a instalação in situ do Outlook ou a elevação

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça procedimentos de verificação para usar-se antes que você vá no local, trabalho no local do começo, e depois que você terminou todo o trabalho no local do Cisco MeetingPlace para Outlook.

O Microsoft outlook 5.3 difere da probabilidade 4.3 nestas maneiras:

1. O Microsoft outlook 5.3 permite que você programe e assista a videoconferências do MeetingPlace de Cisco.

2. Apoio das ofertas do Microsoft outlook 5.3 para Microsoft Windows 2003 clientes dos servidores do MeetingPlace Cisco atual.

Nota:  Clientes de MeetingPlace Cisco novos, servidores de convergência de mídia Cisco do uso.

3. Microsoft outlook 5.3 ferramentas de personalização da relação de novo usuário das ofertas.

Pré-requisitos

Requisitos

1. Para mais detalhes em exigências, reveja os Release Note do Cisco MeetingPlace para Outlook (liberação 5.3.0).

Nota: Para a instalação nova, os clientes devem estar em um Cisco Media Convergence Server.

2. Você deve ter a versão 5.3 ou mais recente do Cisco MeetingPlace Audio Server com chaves de licença para o Microsoft outlook.

3. Se você tem a Cisco MeetingPlace Web na mesma máquina que o Microsoft outlook 5.3, a versão da web deve ser 5.3.

4. Se você tem a Cisco MeetingPlace Web na mesma máquina que o Microsoft outlook 5.3, a versão da web deve ser 5.3.

5. Você deve usar a versão 5.0 ou mais recente do Internet Information Server (IIS).

6. Confirme que o Microsoft Exchange Server está em uma máquina separada do que o gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook. A máquina de gateway deve ter o Microsoft outlook 98, o pacote de serviços 2000 da probabilidade 3, ou a probabilidade 2003 carregada. Certifique-se que a característica dos lembretes do calendário está desligada.

7. A opção para Outlook dos objetos de dados da Colaboração de Microsoft (CDO) deve ser instalada. Para determinar se o CDO está instalado ou não, vá ao > programas do internet explorer > das ferramentas > das opções de internet.

8. O Microsoft Exchange Server e o gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook precisam de ser membros do mesmo domínio.

9. Você deve verificar que o pacote de serviços 4 de Microsoft Exchange Server 5.5, o pacote de serviços 2 do Exchange 2000 ou uma versão mais atrasada, ou a troca 2003 estão instalados e ser executado.

10. Verifique que há uma conta e uma senha de usuário de domínio no gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook, e certifique-se de que a troca aliás combina precisamente a conta de usuário.

Nota: Esta conta é usada pelo gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook para entrar ao Microsoft Exchange Server.

11. Certifique-se de que o gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook reside no sistema operacional do Servidor do Microsoft Windows 2000 e do servidor avançado (pacote de serviços 3 ou mais atrasado) ou no acréscimo de empreendimento de Windows 2003.

12. O cliente do correio do padrão neste computador deve ser ajustado ao Microsoft outlook.

13. Faça uma anotação de RAM e do espaço em discos rígidos.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Artigos a verificar antes do início do trabalho no local

Termine estas etapas antes que você comece o trabalho no local:

1. Reveja a seção das exigências deste documento assim como os Release Note do Cisco MeetingPlace para Outlook (liberação 5.3.0).

2. Se você planeia promover, certifique-se que você está ciente das diferenças entre versões.

3. Reveja os campos do cliente que são alistados no Microsoft outlook que programa a aba.

4. Verifique a para ver se o cliente tem NT Authenication no Microsoft outlook. Em caso afirmativo, reveja as etapas no capítulo 3 do guia de administradores.

5. Discuta com o cliente se planeiam exigir empregados ter uma versão de encaixe nova e como o cliente planeia rolar para fora esta versão.

6. Assegure-se de que o cliente tenha um punhado dos povos para testar a instalação ou a elevação depois que o processo é terminado.

7. Forneça o cliente os materiais de treinamento do Microsoft outlook e discuta o processo do lançamento.

Moldes de notificação, personalizações, e reparos quentes

Termine estas etapas antes da instalação:

1. Suporte o Cisco MeetingPlace para Outlook atual 4.2.7 moldes de notificação (MPMessages.rtf, MPMsgRsvl.rtf, NotifySchedule.tpl, e NotifyReSchedule.tpl) a fim reaplicar os moldes após o processo de upgrade.

Se esta é uma instalação nova ou uma elevação do Cisco MeetingPlace para Outlook 4.2.5, edite manualmente os 5.3 moldes no Microsoft WordPad. Não reutilize os moldes velhos. Não escolha o recortar e colar editar os moldes.

2. Se você quer personalizar as instalações e elevações novas, planeie-os com serviços da personalização do MeetingPlace de Cisco.

3. Transfira reparos quentes relevantes (clientes registrados somente).

As instalações remotas

Para o pcAnywhere remoto das instalações, do Virtual Network Computing do uso (VNC) ou do Symantec. Não use o servidor terminal.

Gateways de notificação adicionais

Se esta é uma instalação de atualização do gateway da versão 5.3 do Cisco MeetingPlace para Outlook, desinstale todos os gateways de notificação que já existirem (como o email, o [SMTP] do protocolo simple mail transfer, ou o Lotus Notes) e residirem na mesma máquina. Se um outro gateway de notificação existe em uma máquina separada, certifique-se de que você atribui e trace-se caixas de correio de MeetingPlace Cisco diferentes.

Obtenha a informação necessária

Obtenha esta informação:

• O nome de host ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor Cisco MeetingPlace.

• A conta e a senha de usuário de domínio.

• O nome de host ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Gateway Cisco MeetingPlace Web (se um existe).

• O nome de host ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Microsoft Exchange Server.

Comece a instalação

Conclua estes passos:

1. Entre a Windows com a conta do gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook.

2. Abra o Microsoft outlook para criar o perfil da interface de programação do aplicativo de mensagem (MAPI).

3. Teste o email.

4. Feche o Microsoft outlook.

5. Verifique que a conta do gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook tem “fazer logon como direitos do serviço” e direitos do administrador local.

6. Verifique que a versão 5.5.2625.65 CDO.dll ou uma versão mais atrasada estão instaladas.

7. Verifique e teste a instalação do Cisco MeetingPlace Web 5.3.

8. Verifique o trajeto no HKLM \ software \ latitude \ MeetingPlace para a probabilidade \ InstallLocation (para elevações somente).

9. Abra o instalador e certifique-se de você instalar o software à movimentação especificada pelo cliente.

10. Quando a alerta para o Domain Name da conta do gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook aparece, incorpore o Domain Name curto.

Por exemplo, entre em OpCenter em vez de OpCenter.meetingplace.net.

11. Incorpore valores para WebHostname1 e WebHostname2.

12. Verifique as opções em ConfigClient.

13. Reinicie a máquina.

Artigos a verificar após a instalação

Teste a funcionalidade básica

Conclua estes passos:

1. Observe o registro de eventos do gateway para entradas do Cisco MeetingPlace para Outlook.

2. Pare e reinicie o serviço do Cisco MeetingPlace para Outlook, e verifique que os log de serviço no Microsoft Exchange e no servidor Cisco MeetingPlace.

3. Preveja uma reunião da Cisco MeetingPlace Web e do Cisco MeetingTime, e verifique o recibo e a precisão da notificação.

4. Instale o Cisco MeetingPlace para Outlook obstruem dentro em um server do teste, e executam estas etapas:

1. Preveja uma reunião.

• Teste a Disponibilidade do link da verificação.

• Convide um participante.

2. Verifique o recibo e a precisão da notificação.

3. Verifique que a reunião está povoada no calendário do planificador.

4. Teste o clique para atender ao link (ou aos links).

Moldes de notificação, personalizações, e reparos quentes

Conclua estes passos:

1. Restaure os moldes de notificação suportados (para o Cisco MeetingPlace para Outlook 4.3 elevações somente).

Para as instalações ou elevações novas do Cisco MeetingPlace para Outlook 4.2.5, edite os moldes com a ajuda do WordPad, a seguir salvar como o Formato Rich Text (.rtf).

2. Aplique reparos quentes relevantes.

3. Aplique o pacote da personalização dos serviços da personalização do MeetingPlace de Cisco, se aplicável.

4. Reinicie a máquina, e o teste para a funcionalidade básica.

Configuração

Conclua estes passos:

1. Verifique que todas as opções se estabelecem corretamente em ConfigClients.

2. Verifique que o clique para atender ao link se opera como pretendido para o público e as reuniões privadas.

3. No utilitário de configuração do Gateway de MeetingPlace Cisco, ajuste o gateway para suprimir de mensagens da caixa de entrada e para experimentá-las de novo indefinidamente.

Para fazer isto, termine estas etapas:

1. Escolha o Start > Programs > os aplicativos MeetingPlaces > a configuração de gateway do MeetingPlace.

2. No indicador das configurações de gateway do MeetingPlace, clique a aba do gateway de Microsoft Outlook, a seguir clique o guia avançada.

3. Na área de mensagens, clique o botão de rádio da mensagem da supressão.

4. Na área de serviço de gateway, clique indefinidamente o botão de rádio.

5. Clique a APROVAÇÃO para fechar o indicador da configuração avançada.

6. Clique a APROVAÇÃO para fechar o indicador das configurações de gateway do MeetingPlace.

Server da língua de consulta estruturada de Microsoft

Conclua estes passos:

1. Você deve certificar-se de que o idioma de consulta do Microsoft Data engine (MSDE) /Structured (SQL) executa atualmente o pacote de serviços 3.

Nota: O gateway do Cisco MeetingPlace para Outlook usa o MSDE.

2. Ajuste o uso da memória SQL a 25 por cento de RAM físico total.

Informações Relacionadas

Document ID: 60124