Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Redefina a senha do Supervisor Desktop ID para o padrão

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como restaurar a senha para o supervisor desktop ID a seu padrão inicial em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

• Cisco Agent Desktop

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

Início de uma sessão ao Cisco Agent Desktop antes que você ligar o supervisor desktop de Cisco. Termine estas etapas a fim ligar o supervisor desktop de Cisco:

1. Escolha o Start > Programs > o Cisco > Desktop > Supervisor. O indicador do início de uma sessão aparece.

2. Inscreva o supervisor desktop ID nos campos apropriados.

3. Clique em OK.

Restaure a senha do supervisor desktop de Cisco

Se a senha para o supervisor desktop ID é perdida, você não pode recuperar a senha. Contudo, você pode restaurar a senha ao padrão inicial, identificação do supervisor desktop termina estas etapas:

1. Log no CallManager da Cisco.

2. Escolha User > Global Directory.

3. Encontre o usuário e clique a associação de dispositivos, como mostrado aqui.

Figura 1: Configuração do usuário

4. Não selecione nenhuma extensão ICD.

5. Clique a atualização selecionada separar o usuário e a extensão integrada da distribuição de chamada (ICD), como mostrado aqui.

Figura 2: Associação de dispositivos

6. Início de uma sessão ao aplicativo de administração de CRS.

7. Escolha subsistemas > ICD > recursos a verificar que o supervisor de desktop visado ID está alistado já não, como mostrado aqui.

Figura 3: Configuração de ICD

8. Início de uma sessão ao administrador do Cisco Desktop.

9. Serviços de diretório seletos da instalação > do sincronizar, como mostrado aqui.

Figura 4: Cisco Desktop Administrator

10. Repita etapas 1, 2, e 3.

11. Selecione a extensão ICD.

12. Clique a atualização selecionada associar o usuário e a extensão ICD.

Figura 5: Associação de dispositivos

13. Início de uma sessão ao aplicativo de administração de CRS.

14. Escolha subsistemas > ICD > recursos a fim verificar que este userid é listado e adicionado de volta ao grupo dos recursos ou das habilidades.

15. Repita as etapas 8 e 9.

16. Escolha lugar > <Site Name> > supervisor para expandir a lista da seleção da equipe sob a opinião da equipe.

17. O clique adiciona para fazer este usuário - identificação um membro da equipe dos supervisores, como mostrado aqui.

Figura 6: Cisco Desktop Administrator

Depois que você executa este procedimento, a senha para o supervisor desktop é a mesma que o supervisor desktop ID.

Informações Relacionadas

Document ID: 53050