Voz : CAS Digital

Configuração de Opções de país para a sinalização E1R2

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (23 Maio 2008) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A sinalização R2 é um sistema de sinalização associada a canal (CAS) desenvolvido nos anos 1960 que ainda é usado atualmente na Europa, América Latina, Austrália e Ásia. A sinalização R2 existe em diversas versões de país ou variações, em uma versão internacional chamada o comitê consultivo para telégrafo e telefone internacional (CCITT-R2). As especificações de sinalização R2 são contidas nas recomendações Q.400 do ITU-T com o Q.490.

A sinalização do E1 R2 é um padrão de sinalização internacional que seja as redes E1 separadas comuns. A sinalização do E1 R2 foi apoiada no Cisco AS5200, 5300, e em roteadores de acesso do 5800 Series. A sinalização do E1 R2 foi introduzida aos Cisco 2600/3600 Series Router no Software Release 12.1.2XH e 12.1(3)T de Cisco IOS�. O E1 R2 é apoiado igualmente no WAN Interface Card da Voz E1 (VWIC), que podem ser introduzidos no slot WIC nos IAD2430. Além disso, o Cisco AS5350, 5400, e 5850 igualmente apoiam este aplicativo.

Nota: A sinalização R2 não é apoiada no roteador de Cisco MC3810.

A finalidade deste documento é oferecer alguns exemplos de configuração e diretrizes importantes que ajudarão clientes a estabelecer uma interconexão R2. O Troubleshooting não é coberto como parte deste documento. Para obter informações sobre do E1 R2 do Troubleshooting, refira a configuração e solução de problemas de sinalização de E1 R2.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não é restringido às versões de hardware específicas; contudo, algumas recomendações de software são feitas. Estas recomendações são baseadas no fato de que os defeitos do software em major que são relacionados a esta tecnologia estiveram identificados e endereçados pelas versões respectivas. Todavia, o teste extensivo é exigido antes que você use o software em um ambiente de produção.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Exemplos de configuração do E1 R2

Esta seção fornece uma lista de exemplos de configuração funcionais que foram testados. Estes exemplos devem ser usados como uma referência quando você provision o E1 R2 nos países onde as configurações padrão não se aplicam.

Nota: Somente os comandos sob o CAS-costume são mostrados. A configuração de voz move e os dial peer não são cobertos. O Cisco IOS Software Release 12.3(9) foi usado para testar estas configurações.

México Telmex alterou

controller E1 0/0
 framing NO-CRC4
 ds0-group 1 timeslots 1-15,17-30 type r2-digital r2-compelled ani
 cas-custom 1
  country telmex
  category 2
  answer-signal group-b 1

Nota: Em algumas aplicações, Telmex exige que os sinais do grupo A estejam usados para a coleção da identificação de número automática (ANI). Se isto é precisado, adicionar o comando groupa-callerid-end sob o CAS-costume. Se este comando não é configurado, o roteador usa o país default (um sinal do C do grupo).

Argentina Telecom

controller E1 0/0
ds0-group 0 timeslots 1-15,17-31 type r2-digital r2-compelled ani
framing NO-CRC4
 cas-custom 0
  country argentina
  dnis-complete

Nota: Para a maioria de configurações, as telecomunicações Argentina exigem que um sinal I-15 esteja enviado depois que o último dígito DNIS é discado. Se este é o caso, configurar DNIS-completo. À revelia, um sinal I-12 é usado.

Venezuela CANTV

Para chamadas recebidas:

controller E1 0/0
 framing NO-CRC4
 ds0-group 0 timeslots 1-15,17-31 type r2-digital r2-compelled ani
 cas-custom 0
  country venezuela
  answer-signal group-a 6
  dnis-complete

Nota: O CANTV Venezuela usa o A6 para o sinal de resposta.

Para chamadas feitas:

controller E1 0/2/0
 framing NO-CRC4
 ds0-group 1 timeslots 1-15 type r2-digital dtmf dnis

Brasil

controller E1 0/0
 framing NO-CRC4
 ds0-group 0 timeslots 1-15,17-31 type r2-digital r2-compelled ani
 cas-custom 0
  country brazil
  category 2
  answer-signal group-b 1

Nota: Alguns circuitos de Telefonica exigem a medida a ser permitida. Se necessário, adicionar o comando metering sob o CAS-costume.

China

controller E1 0/0
 framing NO-CRC4
 ds0-group 0 timeslots 1-15,17-31 type r2-digital r2-compelled ani
 cas-custom 0
  country china
  answer-signal group-b 1

Advertências do E1 R2

O seguinte é uma lista de advertências de software relativas ao E1 R2. A fim seguir estes links de Bug ID e ver a informação detalhada de Bug, você deve ser um usuário registrado e você deve ser entrado.

ID de bug da Cisco Descrição
CSCed55231 O MRP faz não o atendimento R2 claro limpamente
CSCed22834 O ICS7700 não reconhece o estado de bloqueio de entrada
CSCec77853 Um áudio da maneira com SORVO e E1 R2
CSCec64185 E1 R2: Aplicação ruim do sinal A-2 para Argentina
CSCec58903 E1 R2: COMO não detecta o estado de bloqueio
CSCea55028 chamada de voz colada se o tempo de configuração de chamada toma mais do que 15s
CSCea17341 A falha dos atendimentos com grupo A do sinal de resposta e nenhum FEZ configurado
CSCdz69604 5400 E1 R2 não estão enviando o sinal de resposta agrupam A
CSCeb36413 O atendimento do E1 R2 falha em 5400 e em 5850
CSCdy36274 O E1 R2 pendurou o atendimento quando redial ao mesmo destino
CSCea64554 O atendimento colou em 3600 ao hairpining do E1 R2 ao ISDN
CSCea61403 Buginf desprotegido nos atendimentos R2
CSCed44156 Timeout de DNIS configurável das necessidades do E1 R2 para 2600
CSCdy22974 Acesso de memória artificial no tsp_voice_call_check no OGW
CSCdx66463 A porta de voz R2 trava acima no estado R2_Q421_IC_CLR_BWD
CSCea81777 O atendimento do gancho de cabelo obtém a disconexão do E1 R2 ao E&M de CAS
CSCeb52314 O AS5850 escolhe um DS0-group não definido no POTS dial peer
CSCdz66927 Portas de voz penduradas e dígitos que não estão sendo pulsados para fora
CSCeb65150 Timeout de DNIS configurável das necessidades do E1 R2 para o 7200 Series

Comandos recentes do E1 R2

Cisco tem adicionado recentemente comandos new para aplicações do E1 R2, melhorar a flexibilidade deste aplicativo e encontrar demandas de cliente. Estes são os comandos os mais importantes:

• alerta-espera-tempo — Hora de esperar a indicação alerta para os atendimentos R2 entrantes. O padrão é 15 segundos.

• protetor-temporizador do atendimento — Para ajustar um temporizador do protetor para aceitar ou rejeitar um atendimento, caso o servidor Radius não responder a um pedido da PRE-autenticação.

• causa-em-congestão — Traduz o sinal da congestão R2 ao valor de causa de ISDN, a fim retornar este valor ao gateway de voz de origem.

• disconexão-tom — Fornece um tom à chamada originada após o sinal de registro de término do grupo B.

• sinal-fim-à-fim — Categoria e sinais de resposta de transferência R2 fim-a-fim.

• etiqueta do grupo de troncos — Configurar a relação para estar em um grupo de troncos.

Nota: Alguns daqueles comandos são específicos da plataforma. Refira a ferramenta de consulta de comandos para detalhes sobre cada opção.

Informações Relacionadas

Document ID: 53049