Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Edição da ordem do DateTime dos resultados da pergunta SQL com elevação da versão de SQL 6.5 a 7.0

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque a ordem do resultado da pergunta SQL pelo DateTime para o Route_Call_Detail ou pela tabela do Termination_Call_Detail entre a versão do Microsoft SQL 6.5 e 7.0 é diferente e fornece uma ação alternativa em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

• ICM Cisco

• Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• ICM Cisco

• Versão 6.5 e 7.0 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você promove a Cisco a versão do ICM 4.6.2 ou mais atrasado, a versão 6.5 do Microsoft SQL server está promovida à versão 7. Depois que a elevação, executando a pergunta SQL contra o Route_Call_Detail ou a tabela do Termination_Call_Detail no sistema ICM que executa a versão de SQL 7 retorna resultados diferentes da versão de SQL 6.5. Veja esta pergunta SQL:

Figura 1: Pergunta do Microsoft SQL server

Quando você compara os resultados de executar a mesma pergunta SQL no sistema ICM velho que executa a versão de SQL 6.5, o índice é idêntico. Contudo, os resultados novos não estão na ordem de ascensão do DateTime como os resultados originais. Antes que a elevação, esta pergunta retornar dados na ordem do DateTime. Desde que a elevação, dados não é retornada na ordem do DateTime, como mostrado aqui.

Figura 2: Resultados da pergunta SQL na ordem do DateTime

Solução

Depois que você promove da versão de SQL 6.5 à versão 7.0, os resultados das perguntas seletas terminadas contra o Route_Call_Detail ou o Termination_Call_Detail estão já não na ordem do DateTime. Uma ordem pela cláusula deve ser introduzida a fim obter os resultados do DateTime. Esta é uma edição porque a ordem pela cláusula pode adicionar a carga adicional significativa ao Route_Call_Detail e às perguntas do Termination_Call_Detail, que podem produzir conjuntos de resultados muito grandes.

A ordem pelo chave principal na versão 6.5 do servidor SQL veio do sistema Sybase velho onde Microsoft SQL originou. Microsoft apertou acima a conformidade ao padrão SQL na versão 7.0 do servidor SQL que não garante uma ordem sem uma ordem pela cláusula na pergunta SQL. Este é um banco de dados relacional não um arquivo sequencial físico. Não há nenhuma sequência suposta em um banco de dados relacional como há em um arquivo sequencial físico. Consequentemente, é necessário usar uma ordem pela cláusula para estabelecer uma sequência no resultado.

Nota: Este não é Cisco emite. É uma edição do padrão do Microsoft SQL server.

Informações Relacionadas

Document ID: 52760