Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Mova o PATIFE e o servidor de VoIP do servidor CRS co-residente para um servidor dedicado

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mover o Cisco Desktop Rascal e o servidor de VoIP de um server co-residente das soluções de resposta do cliente Cisco (CR) para um Cisco Desktop Rascal e um servidor de monitoramento de voip dedicados em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Este documento supõe que conjunto de produtos do servidor Cisco CRS e do desktop Cisco são co-residente.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

• Suíte de Produtos Cisco Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x

• Versão do Cisco CRS 3.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

PATIFE e servidor de VoIP dedicados

Se você dirige Cisco CR aumentado, uma opção é estabelecer um servidor dedicado para segurar a gravação, monitoramento de voz, e mantém estatísticas integradas da distribuição de chamada (ICD). Um servidor dedicado pode conservar recursos do CPU no servidor CRS porque o servidor CRS não precisa de segurar estas funções. Antes que você execute estas mudanças, leia o apêndice A na obtenção começado com aplicativos de resposta do cliente Cisco.

Termine estas etapas a fim mover o PATIFE e o servidor de VoIP de um servidor CRS co-residente para um PATIFE e um servidor de VoIP dedicados:

1. Crie um dobrador sob o diretório raiz no server dedicado novo do monitor RASCAL/VoIP.

2. Copie o arquivo de licença original no servidor CRS ao dobrador.

3. Execute a instalação de CRS no PATIFE e no servidor de monitoramento de voip dedicados.

4. Quando a janela de Distribuição de componente de aplicativos de Resposta do cliente Cisco aparece, selecione o servidor de monitoramento de voip e o Servidor de Gravação de ICD.

Nota: Não escolha nenhuns outros componentes.

5. Feche os serviços do Cisco Desktop Rascal e do servidor de VoIP no servidor CRS.

Nota: Você pode deixar o serviço do servidor de monitoramento de voip que é executado no servidor CRS.

Figura 1 — Serviços

6. Execute o administrador do Cisco Desktop no Cisco Desktop Rascal e no servidor de monitoramento de voip dedicados novos a fim ajustar o servidor de monitoramento de voip do padrão.

Se seu sistema tem somente um servidor de monitoramento de voip, não é necessário ajustar um server do monitor do padrão ou atribuir manualmente cada dispositivo a esse único monitor. O servidor de monitoramento de voip supõe que cada dispositivo lhe está atribuído como o único server disponível do monitor. Selecione um server do monitor do padrão para evitar os dispositivos que tornam-se unassigned a todo o server do monitor. Isto pode elevarar quando há mais de um servidor de monitoramento de voip no sistema.

Nota: As alterações feitas na janela de monitor VoIP entram no efeito imediatamente. Para detalhes, veja a seção 2, dados da empresa, no Guia do Usuário do administrador do Cisco Desktop.

Figura 2 — Administrador do Cisco Desktop - Servidor de monitoramento de voip dedicado novo

Informações Relacionadas

Document ID: 52615