Criação da porta de correio de voz do CallManager 4.x com correio de voz do Unity (NON-FAILOVER)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Este documento é pretendido para a criação de portas de correio de voz do Cisco Unity para um único ambiente de servidor de unidade. Para uma situação de failover do Cisco Unity, refira o White Paper: Configuração de porta do gerente das comunicações unificadas de Cisco para o Failover do Cisco Unity (todas as versões do Cisco Unity) para configurar corretamente portas de correio de voz para um ambiente de Failover do Unity.

Índice

Introdução

Detalhes deste documento como criar portas de correio de voz na versão do CallManager da Cisco 4.0(x). As portas de correio de voz são configuradas diferentemente no CallManager da Cisco 4.0(x) do que nas versões anterior do CallManager da Cisco. No CallManager da Cisco 4.0(x), a criação de números do correio de voz piloto e os perfis permitem que os administradores de sistema configurem servidores de correio de voz múltiplos dentro do CallManager da Cisco.

As portas de correio de voz do CallManager da Cisco podem ser configuradas manualmente ou usando o wizard de configuração da porta de correio de voz.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CallManager da Cisco 4.0(x).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Crie portas de correio de voz manualmente

Use as etapas nestas seções para criar manualmente portas de correio de voz no CallManager da Cisco 4.0(x) com o correio de voz do Cisco Unity.

Passo 1: Adicionar uma porta de correio de voz

Termine estas etapas.

1. Selecione a característica > o correio de voz > a porta de correio de voz de Cisco e clique sobre Add uma porta de correio de voz nova.

2. Inscreva uma convenção de nomeação que você goste de usar para suas portas de correio de voz. (Em exemplos da Documentação da Cisco, Cisco usa CiscoUM1-V1#). Cada porta consecutiva é VI1, VI2, e assim por diante. Para o Cisco Unity, este nome deve combinar o nome nos arquivos de configuração do gerente da integração de telefonia do Unity (UTIM), tais como CiscoUM-VI1 ou Cisco UM-VI2. Veja adicionar portas de correio de voz de Cisco para a informação adicional.

3. Uma vez que você adicionou sua informação, clique a inserção.

Nota: Configurar manualmente cada porta CiscoUM1-VI para o número de licença de portas que você comprou.

Passo 2: Crie uma linha grupo

Termine estas etapas para criar uma linha grupo para associar as portas de correio de voz.

1. Do plano de rota > da rota/caça > da linha seletos grupo da página de administração do CallManager da Cisco.

2. O clique adiciona um grupo de nova linha.

3. Adicionar a linha nome do grupo, povoe as outras opções, a seguir clique e destaque o primeiro número de diretório.

4. O clique adiciona à linha grupo. Você precisará de fazer este para todos os números de diretório da porta de correio de voz.

5. Uma vez que os números de diretório da porta de correio de voz são adicionados, destaque todo o DN e mova-o up/down na ordem como mostrado abaixo.

6. Inserção do clique para adicionar a linha grupo.

Este é um instantâneo dos números de diretório adicionados à linha grupo.

Passo 3: Adicionar a linha grupo a uma lista da caça

Termine estas etapas para adicionar a linha grupo recém-criado a uma lista da caça.

1. Do plano de rota > padrão de rota da página de administração do CallManager da Cisco/do piloto > rota seletos da caça/cace a lista.

2. Seleto adicionar uma lista nova da rota/caça.

3. Adicionar um nome de lista da rota/caça e selecione o grupo do CallManager da Cisco que você quer o dispositivo se registrar com.

4. Quando você é alertado adicionar a linha grupo à lista da caça, clique a APROVAÇÃO para continuar.

5. O clique adiciona a linha grupo para trazer acima uma gota encaixota para baixo com uma lista de toda a linha grupos.

6. Selecione a linha grupo que você criou e clique a inserção para continuar.

7. Quando as exibições de mensagem que indica que a linha grupo esteve introduzida à lista da caça, clicarem a APROVAÇÃO para continuar.

8. Esta tela mostra a linha grupo associado com a lista da caça.

9. Termine sua configuração terminando estas etapas:

Nota: Etapas 4 com 7 abaixo são usadas para o manual e a configuração do wizard.

Crie portas de correio de voz com o assistente da porta de correio de voz

Termine as etapas nestas seções para criar portas de correio de voz com o assistente da porta de correio de voz.

Passo 1: Comece o assistente da porta de correio de voz

Termine estas etapas.

1. Selecione a característica > o correio de voz > o assistente da porta de correio de voz de Cisco.

2. Inscreva uma convenção de nomeação que você goste de usar para suas portas de correio de voz (os exemplos da Documentação da Cisco usam CiscoUM1). Clique em Avançar para continuar.

3. Selecione o número de portas de correio de voz que você é licenciado para (em portas deste exemplo 16 são usados).

4. Clique em Next.

5. Povoe os campos abaixo e clique-os ao lado de continuam.

6. Entre no número de diretório do começo que você como as portas de correio de voz começaria com. Uma vez que terminado, clique ao lado de continuam.

Nota: Não faça à primeira porta de correio de voz o mesmos que o número piloto do correio de voz. O número piloto do correio de The Voice é configurado para um número de diretório que possa ser alcançado dos chamadores de PSTN. Os seguintes números de diretório de porta de correio de voz podem ser toda a escala dos números. Os números de diretório não têm que ser consecutivos, mas para a facilidade da instalação, é uma boa ideia mantê-los na ordem consecutiva.

Passo 2: Configurar a porta de correio de voz

Esta etapa é uma alteração principal das versões anterior do CallManager da Cisco. A configuração das portas de correio de voz está feita através de uma linha grupo similar à configuração do grupo de rotas quando você precisa de associar gateways múltiplos. A linha grupos permite que você ajuste opções da transmissão para cada porta de correio de voz. Isto ajusta o CallForwardBusy e os parâmetros CallForwardNoAnswer assim que o atendimento distribuirá sempre à porta de correio de voz disponível seguinte.

1. Selecione sim, adicionar números de diretório a um grupo de nova linha e clique-os em seguida.

2. Dê entrada com um nome para a linha grupo como mostrado aqui e clique-o em seguida.

3. Uma descrição de como as portas de correio de voz serão indicadores configurados. Clique em Finish. PNF-acima de um mensagem em andamento.

Passo 3: Adicionar uma lista da rota/caça e uma rota padrão/caça DN piloto

Uma vez que as portas de correio de voz são adicionadas à linha grupo, você estará alertado adicionar uma lista da rota/caça e uma rota padrão/caça DN piloto. Termine estas etapas.

1. Clique a lista da rota/caça.

2. Adicionar uma lista nova da rota/caça.

3. Dê entrada com um nome para a lista da rota/caça e clique a inserção.

4. Quando você é alertado adicionar uma rota/linha grupo, clique a APROVAÇÃO para continuar.

5. O clique adiciona a linha grupo.

6. Selecione a linha grupo que foi criada acima.

7. Clique a inserção para adicionar a linha grupo à lista da caça. Você será alertado então restaurar a lista da caça. Clique em OK para continuar.

8. Clique o botão reset para restaurar a lista da caça.

Passo 4: Configurar números de diretório do indicador de espera de mensagem

Termine estas etapas para configurar os números de diretório de espera da mensagem (MWI de ligar/desligar). Estes números de diretório são usados para girar de ligar/desligar sua luz da mensagem em seu telefone IP.

1. Da página de administração do CallManager da Cisco, selecione a espera da característica > do correio de voz > da mensagem.

2. O clique adiciona um número de espera da mensagem nova.

3. Entre no número de diretório MWI que você quer usar para girar sobre a luz da mensagem e a inserção do clique para adicionar o MWI no número de diretório.

Nota: Neste exemplo o número de diretório 8999 é usado.

4. Entre no número de diretório MWI que você quer usar para desligar a luz da mensagem e a inserção do clique para adicionar o MWI fora do número de diretório.

Neste exemplo, o número de diretório 8998 é usado.

5. Clique de volta aos números de espera da mensagem do achado/lista para ver um indicador similar a este.

Passo 5: Configurar o número de diretório do piloto do correio de voz

Termine estas etapas para configurar o número de diretório do correio de voz piloto (o número de diretório que os usuários discarão para alcançar seu correio de voz).

1. Da página de administração do CallManager da Cisco, selecione o correio > o correio de voz piloto do >Voice da característica.

2. Adicionar o número do correio de voz piloto e clique a inserção.

Passo 6: Configurar um perfil de correio de voz para assinantes

Os perfis de correio de voz são usados agora tão lá podem ser servidores de correio de voz múltiplos na rede e os usuários podem ser afiados aos server diferentes.

1. Da página de administração do CallManager da Cisco, selecione a característica > o correio de voz > o perfil de correio de voz.

2. Dê entrada com um nome de perfil e selecione o número do correio de voz piloto que foi criado acima e clique a inserção para adicionar o perfil.

Neste momento você adicionou com sucesso a configuração da porta de correio de voz ao CallManager da Cisco. Para terminar a configuração, adicionar uma rota padrão para o número do correio de voz piloto.

Passo 7: Adicionar uma rota padrão

Nota: Se você usa o CallManager 4.1, salte esta etapa e continue à próxima seção.

Associe a lista da caça criada com esta rota padrão nova.

Nota: A lista da caça criada mais cedo neste documento é associada com todas as portas de correio de voz que foram adicionadas à linha grupo. Isto é como o CallManager da Cisco distribui o atendimento à porta de correio de voz disponível seguinte.

1. Do plano de rota > padrão de rota seleto da página de administração do CallManager da Cisco > cace o piloto.

2. O clique adiciona um piloto novo do teste padrão/caça.

3. Incorpore o número do correio de voz piloto e selecione a lista da caça que você criou mais cedo para a lista do gateway ou da rota/caça.

4. Certifique-se de que você desmarca fornece o tom de discagem exterior.

5. Clique a inserção para adicionar o número piloto novo da rota padrão/caça.

Uma vez que você configurou o TSP da unidade, você deve poder discar o número piloto da caça e ser distribuído ao correio de voz.

CallManager da Cisco 4.1: Configuração piloto da caça

Com CallManager da Cisco 4.1, você precisa de executar esta configuração do piloto da caça (em vez da etapa 7) a fim enviar chama um grupo de buscas a um correio de voz quando ninguém no grupo de buscas responde ao atendimento.

1. Da página de administração do CallManager da Cisco, escolha o plano de rota > a rota/caça > o piloto da caça.

2. O clique adiciona um piloto novo da caça.

3. Incorpore o número do correio de voz piloto, e escolha a lista da caça que você criou mais cedo para a lista do gateway ou da rota/caça.

4. Certifique-se de que você desmarca fornece o tom de discagem exterior.

5. Para a sem resposta dianteira da caça, verifique a caixa de verificação das preferências pessoais do uso a fim enviar os atendimentos a este grupo de buscas a ser enviado ao correio de voz se há uma sem resposta.

Verifique preferências pessoais do uso para permitir para a frente o atendimento nenhuns ajustes da cobertura (CFNC) para originalmente o número chamado, que enviou o atendimento a este piloto da caça.

O ajuste CFNC especifica uma razão do encaminhamento de chamada que você administre no indicador da configuração de número de diretório. Os atendimentos obtêm desviados baseado no valor da cobertura/campo de destino no número de diretório quando um atendimento ao número de diretório desvia primeiramente à cobertura. As exaustões da cobertura então ou os tempos para fora, e o piloto associado da caça para a cobertura especificam preferências pessoais do uso para sua transmissão final.

Nota: Quando esta caixa de verificação é verificada, Cisco Unified CallManager ignora os ajustes na máquina de destino e no Calling Search Space.

Informações Relacionadas

Document ID: 52340