Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Como trabalhos expressos IPCC com mobilidade de extensão

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como configurar agentes múltiplos para compartilhar de um único telefone. Execute a característica da mobilidade de extensão no Software do CallManager da Cisco a fim resolver esta edição.

Q. Como eu configuro agentes múltiplos para compartilhar de um único telefone?

A. Esta é uma edição de partilha da mesa. Você não pode configurar agentes múltiplos para compartilhar de um único telefone em um ambiente de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Você pode contudo, para conseguir o telefone que compartilha do objetivo com a mobilidade de extensão, uma característica incorporado do CallManager da Cisco. Os agentes entram ao telefone IP da mobilidade de extensão para configurar numa base temporária o telefone como uma extensão privada. Todos os Telefones IP servidos por um único Cluster do CallManager podem participar na mobilidade de extensão, se o conjunto serve uma única construção ou escritórios em diversas cidades.

Uma vez que entrado, o telefone adota os números de telefone pessoais do agente, velocidade disca, presta serviços de manutenção aos links, e a outras propriedades agente-específicas. Após a saída, o telefone adota o perfil padrão que é configurado para se usar. Refira a instalação e configurar da mobilidade de extensão usando qualquer um: Extended Services 2.2; CRA 2.2 ou CRS 3.0(2) e CallManager 3.2 para mais informação.

Quando você executa a mobilidade de extensão no IPCC expresso, execute estas ações no que diz respeito à associação de dispositivos:

• Associe o RMUser com todos os telefones que um agente tem o potencial se usar para necessidades do telefone.

• Associe o agente com o perfil da mobilidade da extensão de agente.

Informações Relacionadas

Document ID: 51910