Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Código de erro de roteador 448

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (27 Dezembro 2007) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento descreve como encontrar o RouterErrorCode 448 e possível raciocina a mensagem aparece em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management.

Q. Que o RouterErrorCode 448 significa?

A. Para encontrar o RouterErrorCode 448 completo estas etapas:

1. Start > Programs seleto > Admin Workstation ICM > ajuda do esquema.

Figura 1: Tópicos de ajuda: Ajuda do esquema ICM

2. Selecione índices.

3. Expanda a ajuda do mestre ICM.

4. Clique tópicos de ajuda ou selecione o Cisco Systems, Inc.

5. Os erros ICM do clique, a janela pop-up do erro de consulta aparecem:

Nota: A busca não é limitada ao Roteador de Chamada, mas igualmente aplica-se a outras categorias. Use a seta para baixo no campo da categoria para ver todas as categorias válidas.

6. Incorpore 448 ao campo de número do erro.

7. Selecione o Roteador de Chamada no campo da categoria.

8. Clique a consulta. O indicador das mensagens ICM que detalha o Mensagem de Erro aparece.

Rolo com a informação usando a seta esquerda dois ou os dois botões da seta direita sob a barra de menus para procurarar pelo outro RouterErrorCode.

Este Mensagem de Erro pode ser causado por:

• O atendimento é abandonado antes que uma etiqueta esteja determinada pelo ICM. Isto pode ocorrer devido chamar o abandono pelo chamador durante o processo do alerta do que responde da voz interativa (IVR) passado pelo processo de script no ICM.

• Os insuficientes algoritmos do script tendo por resultado o atendimento abandonam ou inadvertidamente desligar um atendimento antes de um atendimento é distribuído.

• Para aplicações do Centro de Contato de IP (IPCC) com o CallManager envolvido, a opção Nova Consulta do Roteador para todos os nós de script é unsupported. Conduz ao RouterErrorCode 448.

O hotfix 162 para ICM 4.6.2 faz um ajuste a como o RouterErrorCode 448 é usado para os atendimentos abandonados antes de ser enfileirado. Para ICM 4.6.2, recomenda-se fortemente que você deve pelo menos aplicar correcções de programa com o hotfix 162 ou SR2. Para a versão do ICM 5, o SR5 é exigido. No mínimo, isto deve ser feito em ambo o Roteadores e em todos os Gateways periféricos. Para obter mais informações sobre as liberações e os hotfix do serviço ICM 4.6.2 ou ICM 5,0, referem o software do centro de contato, liberações do serviço.

Informações Relacionadas

Document ID: 51825