Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

O MeetingPlace web 4.3.0.x instala e promove práticas comum

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação de pré-requisito para quando você instala ou promove à Cisco MeetingPlace Web 4.3.0.x e mais tarde.

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve verificar que seu server encontra todo o requisito de software e hardware. Refira por favor a seção dos requisitos do sistema nos Release Note da Cisco MeetingPlace Web.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões do Cisco MeetingPlace Web 4.2.7.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Novo instale da Cisco MeetingPlace Web 4.3 (nenhuma Cisco MeetingPlace Web existente no server)

Conclua estes passos:

Nota: Não instale o MeetingPlace 4.3.0.63 de Cisco porque foi substituído pelo MeetingPlace 4.3.0.100.x de Cisco e mais tarde.

1. Verifique que a máquina de gateway tem Microsoft JVM instalada.

Abra uma janela de comando dos e entre no jview.

Se você recebe um mensagem de comando não reconhecido, o JVM não está instalado. Refira o Field Notice FA00314 - O MPAgent queixa-se de tabelas de usuário faltantes no base de dados do escravo e os serviços da MPWeb reiniciam constantemente (clientes registrados somente).

Se o JVM é instalado, continue com a instalação.

2. Se a máquina de gateway tem o PC instalada em qualquer lugar, antes da instalação ou da elevação, seja certo que o serviço de host PC em qualquer lugar não está sendo executado. Se é, desabilite-o e reinicie-o a máquina.

3. Execute o instalador 4.3.0.x.

Para instruções de instalação, refira a seção de instalação do MeetingPlace web do guia do gerente do sistema Cisco MeetingPlace Web.

4. Na extremidade da instalação, o programa alerta-o reiniciar. Revestimento do clique para reiniciar automaticamente o server.

Você deve sempre reiniciar a máquina de gateway a fim terminar a instalação. Se não o alerta reiniciar, para satisfazer reinicie manualmente.

Devido ao tempo exigido para que o base de dados seja criado e actualizado, pode tomar até cinco ou mais minutos depois que a repartição antes que o sistema esteja estável bastante executar testes válidos.

5. Execute testes completos da funcionalidade da Web.

6. Se você está seguindo estas etapas após ter executado uma elevação da Cisco MeetingPlace Web, confirme o serviço audio foi promovido à nova versão.

Se não era, refira o Field Notice FA00325 - após ter promovido o MeetingPlace web a uma versão mais nova, o gwstatus mostra que o serviço audio não obteve promovido à nova versão (clientes registrados somente).

Promova do MeetingPlace 4.3.0.x de Cisco

Termine estas etapas.

1. Se promovendo uma Cisco MeetingPlace Web existente, determine se esteve personalizada.

Se a Cisco MeetingPlace Web foi personalizada, não continue com a elevação. Refira a seção das personalizações da Web dos Release Note da Cisco MeetingPlace Web.

2. Se a Cisco MeetingPlace Web existente não tem personalizações, instale a Cisco MeetingPlace Web 4.3 depois do procedimento em novo instalam da Cisco MeetingPlace Web 4.3 (nenhuma Cisco MeetingPlace Web existente no server).

Promova do MeetingPlace 4.2.7 de Cisco (a instalação nova) ao MeetingPlace 4.3 de Cisco

Termine estas etapas.

1. Se você está promovendo uma Cisco MeetingPlace Web existente, determine se esteve personalizada.

Se a Cisco MeetingPlace Web foi personalizada, não continue com a elevação. Refira a seção das personalizações da Web dos Release Note da Cisco MeetingPlace Web.

2. Se a Cisco MeetingPlace Web existente não tem personalizações, continue à próxima etapa.

3. Se um server completo da versão do Microsoft IE SQL2000 é instalado, verifique primeiramente que o SP3a 2000 do servidor SQL esteve aplicado.

Se o MSDE 2000 SP3/SP3a é instalado, continue instalar a Cisco MeetingPlace Web 4.3 depois do procedimento em novo instalam da Cisco MeetingPlace Web 4.3 (nenhuma Cisco MeetingPlace Web existente no server). Se você é incerto que versão do MSDE está instalada, refira o MeetingPlace web - determine a versão do servidor SQL.

4. Se o MSDE 2000 SP3/SP3a não é instalado, siga este procedimento:

1. Suporte o base de dados MPWeb como descrito no backup do base de dados SLQ do MPWEB do MeetingPlace web.

2. Promova o MSDE atual ao SP3a MSDE 2000 como descrito na desinstalação do MeetingPlace web e na substituição do MSDE com o SP3a MSDE 2000.

3. Reinicie o servidor de Web do MeetingPlace de Cisco e verifique que a Cisco MeetingPlace Web é inteiramente - funcional antes de continuar.

4. Instale a Cisco MeetingPlace Web 4.3 depois do procedimento em novo instalam da Cisco MeetingPlace Web 4.3 (nenhuma Cisco MeetingPlace Web existente no server).

Promova do MeetingPlace 4.2.7 de Cisco (promovido previamente de 4.2.5 ou mais adiantado) ao MeetingPlace 4.3 de Cisco

Termine estas etapas.

1. Se promovendo uma Cisco MeetingPlace Web existente, você deve determinar se esteve personalizada.

Se seu MeetingPlace web foi personalizado, não continue com a elevação. Refira a seção das personalizações da Web dos Release Note da Cisco MeetingPlace Web.

2. Se a Cisco MeetingPlace Web existente não tem personalizações, continue à próxima etapa.

3. Se um server completo da versão do Microsoft IE SQL2000 é instalado, verifique primeiramente que o servidor SQL 2000 SP3 esteve aplicado.

Se o MSDE 2000 SP3/SP3a é instalado, continue instalar a Cisco MeetingPlace Web 4.3 depois do procedimento em novo instalam da Cisco MeetingPlace Web 4.3 (nenhuma Cisco MeetingPlace Web existente no server). Se você é incerto que versão do MSDE está instalada, refira o MeetingPlace web - determine a versão do servidor SQL.

4. Se o MSDE 2000 SP3/SP3a não é instalado, siga este procedimento:

1. Suporte o base de dados MPWeb como descrito no backup do base de dados SLQ do MPWEB do MeetingPlace web.

2. Desinstale o MSDE atual e reinstale o SP3a MSDE 2000 como descrito na desinstalação do MeetingPlace web e na substituição do MSDE com o SP3a MSDE 2000.

3. Siga as instruções na restauração do base de dados SLQ do MPWEB do MeetingPlace web para restaurar o base de dados MPWeb

4. Reinicie o servidor de Web do MeetingPlace de Cisco e verifique que a Cisco MeetingPlace Web é inteiramente - funcional antes de continuar.

5. Instale a Cisco MeetingPlace Web 4.3 depois do procedimento em novo instalam da Cisco MeetingPlace Web 4.3 (nenhuma Cisco MeetingPlace Web existente no server).

Promova do MeetingPlace 4.2.5 4.3 de Cisco

Termine estas etapas.

1. Se promovendo uma Cisco MeetingPlace Web existente, determine se esteve personalizada.

Se a Cisco MeetingPlace Web foi personalizada, não continue com a elevação. Refira a seção das personalizações da Web nos Release Note da Cisco MeetingPlace Web.

2. Se a Cisco MeetingPlace Web existente não tem personalizações, siga o procedimento na elevação do MeetingPlace 4.2.7 de Cisco (promovido previamente de 4.2.5 ou mais adiantado) ao MeetingPlace 4.3 de Cisco.

Troubleshooting

Problema

Após a instalação, eu não ver o serviço da conferência na Web com o Cisco MeetingPlace.

Solução

Refira o Field Notice FA00243 - Serviço faltante do mestre do MeetingPlace Web conferencing após a elevação ao MeetingPlace web 4.0, liberação 4.3 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 51427