Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

Backup do base de dados SLQ do MPWEB do MeetingPlace web

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece etapas suportando o base de dados da língua de consulta estruturada (SQL) MPWEB.

Nota: Neste documento, o “servidor SQL” refere todo o servidor SQL da versão do Microsoft IE ou Engine do Microsoft Desktop (MSDE) mencionado na seção usada componentes.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões do Cisco MeetingPlace Web 4.2.5 e mais atrasado

• Versões de MSDE 1.0 e 2000

• Versões 7.0 e 2000 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fazer backup do banco de dados

Conclua estes passos:

1. Se você quer exportar o base de dados MPWeb para criar uma cópia de segurança (por exemplo, como parte de um procedimento de backup diário), não há nenhuma necessidade de parar a Cisco MeetingPlace Web. Você pode fazer uma exportação “quente” do base de dados quando a Cisco MeetingPlace Web for executado. Neste caso, continue diretamente a etapa 3. Se seu objetivo é exportar o base de dados MPWeb assim que pode ser importado em um outro servidor SQL para continuar operações para este servidor de Web do MeetingPlace de Cisco, continue a etapa 2.

2. Entre como o administrador no servidor de Web do MeetingPlace de Cisco. Para as versões do Cisco MeetingPlace Web 4.2.5 e 4.2.7, pare todos os serviços de Cisco MeetingPlace Web e o serviço de publicação WWW. Para a versão do Cisco MeetingPlace Web 4.3.0.x, pare o serviço e a espera do MeetingPlace Web conferencing para que todos os serviços de MeetingPlace web e o serviço de publicação WWW pare.

3. Se o servidor SQL que hospeda o base de dados MPWeb é executado no servidor de Web do MeetingPlace de Cisco, continue à próxima etapa. Se o servidor SQL que hospeda o base de dados MPWeb é executado em um Windows Server (remoto) separado, encontre-lhe esses Windows Server e início de uma sessão. Se você não pode entrar a esse Windows Server, você precisa de entrar a toda a estação de trabalho com base no Windows ou server na rede que tem uma instalação válida de ferramentas do cliente do servidor SQL, incluindo o comando osql, assim que você pode remotamente conectar ao servidor SQL.

4. Vá ao Iniciar > Executar e emita o comando cmd alcançar o comando prompt.

5. Conecte ao servidor SQL emitindo o comando osql com a conta sa e a senha apropriada, como mostrado aqui:

C:> osql -U sa -S server_name

Password: password
    1>

Nota: Se o servidor SQL é executado localmente, você pode omitir - a opção do server_name S. O server_name do argumento representa o nome de Windows Server.

Nota: Se não é permitido você conectar a este servidor SQL como o sa, conecte usando uma conta que tenha os privilégios necessários suportar um base de dados.

6. Escolha um trajeto e um nome de arquivo totalmente qualificados exportar seu base de dados para (no exemplo, C:\temp\mpweb.dat é usado). Se você é conectado ao servidor SQL executando o osql em uma estação de trabalho remota ou em um server, recorde que este trajeto deve ser válido no Windows Server que servidor SQL de anfitriões, não em sua estação de trabalho local. Exporte o base de dados emitindo estes comandos:

1> backup database MPWEB to disk = 'C:\temp\mpweb.dat'
    2> go

Review informational messages to confirm that the operation was successful:

Processed 616 pages for database 'MPWEB', file 'MPWEBData' on file 1.
    Processed 3 pages for database 'MPWEB', file 'MPWEBLog' on file 1.
    BACKUP DATABASE successfully processed 619 pages in 1.709 seconds (2.962 MB/sec)
  7. Se a Cisco MeetingPlace Web 4.3.0.x é instalada, há um segundo base de dados MPWeb do escravo que deva ser suportado. Seu nome inclui uma série de dígitos que varia da uma instalação a outra. Emita este comando determinar o nome do base de dados do escravo em seu servidor SQL:

1> select name from sysdatabases where name like 'MPWEB%'
    2> go
    ---------------------------------------------------
    name
    [char              ]
    --------------------
    MPWEB
    MPWEB-Slave-37102728

Neste exemplo, o nome do base de dados do escravo é MPWEB-Slave-37102728. Depois das instruções da Etapa 6 acima, você deve suportá-lo acima emitindo este comando (substitua o xxxxxxxx com os dígitos usados pelo nome do base de dados em seu sistema):

1> backup database [MPWEB-Slave-xxxxxxxx] to disk = 'C:\temp\mpweb-slave-xxxxxxxx.dat'
    2> go

8. Emita o comando exit retirar o osql.

9. Salvar o arquivo mpweb.dat da exportação (e o xxxxxxxx do MPWeb-escravo, caso necessário) em um local segura, tal como um outro server ou uma fita.

Nota: Este arquivo de backup não pode ser restaurado às versões anterior do servidor SQL. Por exemplo, se você criou este arquivo de backup em MSDE 2000, você não pode importá-lo em um servidor SQL 7 ou no server MSDE 1.0, mas você pode restaurá-lo em um servidor SQL 2000 ou no server MSDE 2000 com o pacote de serviços equivalente ou mais alto instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 50982