Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Rota da tradução das gotas ICM aos atendimentos do IVR DE IP

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual Cisco Intelligent Contact Management (ICM) deixa cair os atendimentos distribuídos por uma rota da tradução a um sistema da resposta de voz interativa IP (IVR) em um ambiente de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• ICM Cisco

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.x de Cisco e mais tarde

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Topologia

Quando a falha ocorre, a topologia está estabelecida mostrada aqui.

Problema

O ponto de rota ICM é associado com um script ICM que faz uma rota da tradução a um nó de VRU para provocar um script no IVR DE IP, segundo as indicações de abaixo. Este Nó VRU de Rota de Tradução falha.

Ao testar este script específico ICM com CallTracer, termina corretamente. Contudo, quando a chamada recebida bate o ponto de rota no ambiente de produção, falha com a seguinte sequência:

1. Experimentando um bit curto do silêncio.

2. Um ocupado rápido.

Solução

Este é um problema de configuração. Veja o arquivo de registro do rtr no roteador que usa o utilitário dumplog, o seguinte mensagem aparece:

15:20:51 ra-rtr Trace: TranRouteToVRU failed. Unable to map route 5009 to a network VRU

Verifique a rota específica, ele é associado com um IVR DE IP específico. Verifique a configuração no PG Explorer, o nome da rede VRU é ajustado a NENHUNS em vez do nome deste IVR DE IP específico sob avançado, como mostrado abaixo. Selecione o nome direito da rede VRU resolve esta edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 50582