Vantagem VT: Verifique que a câmera VT esteve instalada com sucesso em um PC local

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

É importante verificar que sua câmera da vantagem de Cisco VT esteve instalada com sucesso e é inteiramente - funcional antes que você conecte a um telefone IP. Este documento discute como verificar a instalação correta de uma câmera da vantagem de Cisco VT em um PC. Consulte o Guia de Administração da vantagem de Cisco VT antes que você tente instalar a câmera.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Windows 2000 e XP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Verifique a instalação correta do software da vantagem VT em um PC

Termine estas etapas a fim certificar-se que o software da vantagem de Cisco VT está instalado corretamente em seu PC:

1. Introduza o CD de instalação da vantagem de Cisco VT no disco rígido e comece o processo de instalação com o Guia de Administração da vantagem de Cisco VT.

2. Depois que você executa o procedimento de instalação, recarregue seu PC. A câmera da vantagem de Cisco VT não pode trabalhar corretamente até que uma repartição esteja terminada.

3. Uma vez a repartição é terminada, vai ao Start > Programs > à vantagem de Cisco VT a fim lançar o programa da vantagem de Cisco VT.

Segundo as indicações do exemplo, você pode ver uma imagem na janela local quando a Janela remota permanecer vazia até que você conecte a um outro valor-limite. Verifique sob a Conectividade no indicador da vantagem VT um x vermelho através do trajeto da conexão remota a fim verificar isto. Sob o sinal de vídeo, certifique-se de você ver uma barra verde contínua sob o Local do título (emissão).

Nota: A alta utilização da CPU e uma câmera obstruída da vantagem de Cisco VT podem degradar a barra da intensidade de sinal da vídeo local.

Se você pode ver uma imagem na janela local, sua instalação da câmera era bem sucedida. Se sua câmera não funciona corretamente, pesquise defeitos sua instalação com o guia de Troubleshooting. Você não pode comunicar-se com outros pontos finais de vídeo até que você possa ver localmente uma imagem.

Informações Relacionadas

Document ID: 50243