CallManager para usar o exemplo de configuração da vantagem VT

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A vantagem de Cisco VT permite que um usuário flua o vídeo sobre seu Cisco IP Phone no tempo real se o outro valor-limite é igualmente uns produtos de vídeo aprovados Cisco. Este capas de documento as etapas que você se usa para configurar corretamente um CallManager da Cisco e Telefones IP para o uso com vantagem de Cisco VT. Refira a documentação da instalação para obter informações adicionais sobre da vantagem de Cisco VT.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 4.01 com SR2a ou mais tarde

• Telefones IP 7960G e 7940G com cargas do telefone 6.0(4) ou mais atrasado de Cisco

• Cisco IP Phone 7970G com carga do telefone 6.0(2) ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar o CallManager da Cisco para o vídeo com vantagem VT

Verifique e configurar a informação de carga do telefone

À revelia, todos os Telefones IP somente exprimem e não video. Estas etapas guiam-no com a configuração do CallManager da Cisco de modo que um telefone IP possa fazer a vídeo fluente a um outro dispositivo de vídeo aprovado Cisco.

1. Verifique que a carga atual do telefone apoia a possibilidade de um telefone IP para o vídeo. Refira a vantagem de Cisco VT instalam a documentação e os Release Note para obter informações sobre de que o telefone carrega para se usar.

2. A fim configurar todos os telefones com o telefone novo carregue, da página de administração do CallManager da Cisco, vão aos padrões do sistema > do dispositivo.

No campo de informação de carga, entre no ID de carga do telefone para o tipo e o pool de dispositivos de dispositivo correspondente.

3. Se você gostaria de configurar a carga do telefone somente para poucos telefones, dispositivo > telefone seletos, clique para alistar telefones disponíveis, e para selecionar o telefone que você gostaria de configurar. Na página da configuração telefônica, incorpore a carga do telefone sob a informação de carga e clique a atualização.

Transfira a carga a mais atrasada do telefone do 7900 Series do Cisco IP Phone FW (SORVO) NON (clientes registrados somente) local do download do software se você deseja ter a carga a mais atrasada do telefone.

4. Termine estas etapas se você deseja verificar uma carga do telefone IP própria do telefone:

1. Pressione o botão Settings Button no telefone IP.

2. Enrole para baixo o estado e selecione-o.

3. Enrole para baixo a versão de firmware e note a identificação da carga do App comparam isto à lista de cargas aprovadas do telefone da vantagem VT.

Configurar o CallManager da Cisco para ativar o vídeo em um telefone IP

Uma vez que a carga do telefone está correta, certifique-se que o telefone IP está permitido para o vídeo.

1. Da tela da configuração telefônica enrole para baixo o parâmetro das capacidades de vídeo e selecione permitido.

2. Se você usa regiões, selecione o sistema > as regiões. Sob a página da configuração de região, selecione o achado e escolha a região que o telefone é encontrado dentro.

Certifique-se de que a região que executa a vantagem de Cisco VT é G.711 ou G.729 e tem pelo menos o 128 a 384 kbps da largura de banda de chamada video disponível para o uso.

3. Uma vez que todos estes ajustes são feitos corretamente, você vê um ícone de vídeo no canto mais baixo do assistente de seu telefone IP. Isto indica que o telefone está pronto para aceitar um valor-limite da vantagem de Cisco VT.

Uma vez que você é terminado

Com a conclusão do processo de configuração, você pode anexar Cisco VT PC permitido vantagem a seu telefone IP e comunicar-se através do vídeo com os pontos da outra extremidade. Refira a vantagem de Cisco VT instalam a documentação e os Release Note para obter mais informações sobre de como configurar a vantagem de Cisco VT.

Informações Relacionadas

Document ID: 50109