A instalação da vantagem VT em um PC

Introdução

A vantagem de Cisco VT permite que você flua o vídeo sobre seu Cisco IP Phone no tempo real se o outro valor-limite igualmente usa a vantagem de Cisco VT. Este capas de documento a instalação da vantagem de Cisco VT no PC de um usuário. Refira a documentação técnica da vantagem de Cisco VT para obter informações adicionais sobre da vantagem de Cisco VT.

Pré-requisitos

Requisitos

O usuário deve ter direitos do administrador localmente no PC.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• O PC deve ter um processador de 1000 MZ ou maior com megabytes de memória 256.

• O PC deve executar o Windows 2000 (com pacote de serviços 3 ou mais atrasado) ou o Windows XP (pacote de serviços 1 ou mais atrasado).

• Câmera da vantagem de Cisco VT somente.

• 40 MBs do armazenamento livre no disco rígido.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento de instalação

Conclua estes passos:

1. Introduza seu CD em seu disco rígido a fim começar o processo de instalação.

2. Quando o indicador da instalação aparece, clique em seguida, aceitam o contrato de licença continuar a instalação, e para selecionar a opção completa (recomendada) a menos que você tiver as necessidades específicas que exigem um costume instale.

3. Durante a instalação, você é alertado introduzir a câmera de Cisco VT em seu porta usb.

Nota:  Não instale a câmera até que a instalação o alerte.

4. O Plug and Play de Windows detecta a câmera e a vantagem VT para instalar o programa instala automaticamente os direcionadores para o dispositivo de vídeo.

5. Se a inserção da câmera é bem sucedida, selecione quaisquer opções de atalho e clique-as em seguida.

6. Quando sua instalação é bem sucedida, você recebe esta mensagem e você é alertado recarregar seu PC.

Nota: Sua câmera da vantagem de Cisco VT não trabalha corretamente até que você termine uma repartição.

7. Lance o programa da vantagem VT a fim testar a instalação de sua câmera depois que você recarrega. Escolha o Start > Programs > a vantagem de Cisco VT.

Você deve poder ver uma imagem na janela local. A Janela remota permanece vazia até que você conecte ao telefone IP permitido vantagem VT. Olhe a janela de conectividade do indicador da vantagem VT e note o x vermelho através da janela remota a fim verificar isto. No indicador do sinal de vídeo você deve ver uma barra verde contínua para o indicador (de emissão). A alta utilização da CPU e uma câmera obstruída podem abaixar a intensidade de sinal da vídeo local localmente.

Nota: Se você pode ver uma imagem em sua câmera local VT, a seguir a instalação é bem sucedida.

Troubleshooting

Se você não recebe um sinal local, certifique-se que a câmera de vídeo está instalada corretamente no porta usb/hub e isso não está abafada no aplicativo da vantagem VT (vídeo > vídeo do mudo). Se você usa um hub USB, certifique-se de que os outros dispositivos funcionam corretamente no hub, ou tente-se instalar a câmera diretamente em um porta usb no PC. Igualmente verifique o gerenciador de dispositivo no PC a fim certificar-se que a câmera da vantagem VT instalada corretamente e aquela lá são Xs não vermelho ou amarelo com o nome de dispositivo. Este é um exemplo de como o gerenciador de dispositivo pôde aparecer em um bem sucedido instala.

Refira estes documentos para obter informações sobre de pesquisar defeitos as várias edições que podem ocorrer quando você usar/instalar a vantagem de Cisco VT:

Informações Relacionadas

Document ID: 50108