Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Microsoft Windows 2000 que consulta problemas

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O serviço de navegação do Microsoft Windows é usado para coletar e publicar uma lista de recursos disponíveis. Esses recursos, ou a lista de navegação, incluem o compartilhamento de arquivos e impressoras. Um computador que possa manter esta lista é chamado um navegador.

Quando um usuário que executa o Windows 2000 abre Meus Novos Locais de Rede, uma lista de domínios e computadores é gerada. O computador consegue este obtendo uma cópia da lista da consultação de um computador de navegador na mesma sub-rede.

Os computadores que executam o serviço do navegador podem transformar-se navegadores potenciais para cada sub-rede. Quando um navegador concorre com o controlador de domínio para se tornar navegador mestre, o resultado são as mensagens de erro discutidas neste documento.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Software Cisco que é executado no Windows 2000, incluindo todas as versões do Cisco Unity, CallManager da Cisco (versões 4.x e anterior), e todas as versões de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) ou de Cisco IP Contact Center (IPCC)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

As mensagens de erro descritas nesta seção são exibidas quando um navegador concorre com um controlador de domínio para se tornar o navegador mestre. Esse problema foi encontrado em um domínio do Windows 2000 com duas sub-redes conectadas por um Cisco Router com comando ip helper habilitado.

Este é o Mensagem de Erro que aparece sobre no controlador do domínio de Windows 2000:

Event Type: Error
Event Source: MRxSmb
Event Category: None
Event ID: 8003
Date: 3/13/2004
Time: 7:34:54 AM
User: N/A
Computer: <DOMAIN-CONTROLLER>
Description:
The master browser has received a server announcement from the computer <CLIENT-COMPUTER>
that believes that it is the master browser for the domain on transport NetBT_Tcpip_{3279C4C6-2671-4C15-B24.
The master browser is stopping or an election is being forced.

Essas mensagens de erro aparecem no computador que está competindo pelo status de navegador mestre:

Event Type: Error
Event Source: NetBT
Event Category: None
Event ID: 4319
Date: 3/13/2004
Time: 7:11:25 PM
User: N/A
Computer: <CLIENT-COMPUTER>
Description:
A duplicate name has been detected on the TCP network.
The IP address of the machine that sent the message is in the data.
Use nbtstat -n in a command window to see which name is in the Conflict state.

Event Type: Warning
Event Source: MRxSmb
Event Category: None
Event ID: 8005
Date: 3/13/2004
Time: 7:11:25 PM
User: N/A
Computer: <CLIENT-COMPUTER>
Description:
The browser has received a server announcement indicating that the computer <CLIENT-COMPUTER>
is a master browser, but this computer is not a master browser.

Soluções

Há duas soluções possíveis para o problema discutido neste documento:

1. Configurar o comando no ip forward-protocol udp remover o outro encaminhamento de transmissão do padrão que ocorre quando o comando ip helper é permitido.

2. No computador que está tentando se transformar o navegador mestre, edite o HKEY_LOCAL_MACHINE \ SISTEMA \ CurrentControlSet \ serviços \ chave de registro do navegador \ parâmetros \ MaintainServerList do automóvel ou sim a falso.

Essa alteração no registro impede que o computador tente se tornar um navegador mestre de domínio e concorra com os controladores de domínio. Se o server é um controlador de domínio, contudo, é aconselhável manter as configurações padrão.

Além, mude o serviço do navegador do computador que ajusta-se à partida manualmente. Se não, você encontra este erro:

Event Type: Error
    Event Source: Service Control Manager
    Event Category: None
    Event ID: 7024
    Date: 3/13/2004
    Time: 9:14:12 PM
    User: N/A
    Computer: UNITY
    Description:
    The computer browser service terminated with service-specific error 2550.

Informações Relacionadas

Document ID: 49860