Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Os grupos do fluxo de trabalho do padrão do administrador de desktop falham

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o usuário do administrador não alcança os grupos do fluxo de trabalho do padrão no administrador do Cisco Desktop em um ambiente de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express Edition

• Suíte de Produtos Cisco Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express Edition

• Suíte de Produtos Cisco Desktop

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você alcançar os grupos do fluxo de trabalho do padrão no administrador do Cisco Desktop (veja figura 1), um Mensagem de Erro está indicado.

Figura 1 – Grupos do fluxo de trabalho do padrão no administrador do Cisco Desktop

O Mensagem de Erro lê:

Error Reading File \\172.25.5.10\DESKTOP_CFG\config\ag_default\DataFields.ini.
Possible Causes are:
- File was not found
- Connection to server lost
- Insufficient rights to directory, etc.
Figura 2 – Mensagem de Erro

Solução

O arquivo do DataFields.ini existe e a conexão aos trabalhos do server. Consequentemente, quando você verifica a permissão ao arquivo, você encontra que não está permitido ao usuário do administrador compartilhar do _Config de C:\Program Files\Cisco\Desktop \ diretório da configuração \ ag_default onde o DataFields.inifile é encontrado.

Adicionar o usuário do administrador à lista de compartilhamento para o _Config de C:\Program Files\Cisco\Desktop \ diretório da configuração \ ag_default a fim resolver este problema. Conclua estes passos:

1. Navegue ao _Config de C:\Program Files\Cisco\Desktop \ diretório da configuração \ ag_default.

2. Clicar com o botão direito o ag_default.

3. Selecione Properties.

4. Clique a partilha.

A caixa de diálogo das propriedades do ag_default é indicada.

5. Selecione a parte este dobrador.

6. Clique permissões.

As permissões para a caixa de diálogo do ag_default são indicadas.

7. Clique em Add.

8. Selecione o usuário do administrador da lista de nomes.

9. Clique em Add.

10. Clique a APROVAÇÃO, nos usuários seletos ou agrupe a caixa de diálogo.

11. Clique em Apply

12. Clique em OK.

13. Clique em Apply.

14. Clique em OK.

Nota:  O _Config de C:\Program Files\Cisco\Desktop \ configuração \ ag_default é o diretório padrão onde o arquivo do DataFields.ini é encontrado.

Informações Relacionadas

Document ID: 49822