Roteadores : Roteadores Cisco 1000 Series

Prevenção da mensagem de erro '"%Error opening tftp://255.255.255.255/network config"

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece explicações dos erros da configuração de serviço encontrados durante a inicialização inicial do hardware quando você executa o software do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema: Mensagens de erro de configuração de serviço

Ocasionalmente, durante a inicialização do hardware Cisco através do Cisco IOS Software, os Mensagens de Erro similares a estes são indicados:

• %Error opening tftp://255.255.255.255/network-confg (Socket error)

• %Error opening tftp://255.255.255.255/cisconet.cfg (erro do soquete)

• %Erro ao abrir tftp://255.255.255.255/3620-confg (erro de soquete)

• %Erro ao abrir tftp://255.255.255.255/3620.cfg (Erro de soquete)

Estes Mensagens de Erro são relacionados à opção de configuração do serviço padrão construídos no Cisco IOS Software, que tenta alcançar os arquivos de configuração de serviço de um server do Trivial File Transfer Protocol (TFTP) da rede.

Solução

A fim desabilitar esta característica, emita o comando global do no service config.

Router#config terminal
Enter configuration commands, one per line.

Router(config)#no service config

Router(config)#exit

Router#copy running-config startup-config

Estes Mensagens de Erro já não aparecem na inicialização seguinte do roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 49683