Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Associações ASAI no Avaya PG

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como determinar o número de associações do Adjunct Switch Application Interface (ASAI) no Definity G3 Peripheral Gateway de Avaya (PG). O documento demonstra como encontrar o número de associações atualmente travadas, o número de associações disponíveis, e o número de mensagens ASAI que permanecem da saída criada pelo comando acdperiph do utilitário procmon em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

• ICM Cisco

• Interruptor do Automatic Call Distributor (ACD) do Definity G3 de Avaya

• Utilitário procmon

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco ICM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

saída do acdperiph

Figura 1 mostra a saída do comando acdperiph que é indicado quando você executa o utilitário procmon:

Figura 1 – Saída do comando acdperiph

Avail=341 (veja a seta A em figura 1) representa o número de associações disponíveis como 341. O valor deve ser pelo menos 100. Este número pode mudar ao longo do tempo enquanto os agentes continuam a entrar. Cisco recomenda que você verifica o valor do proveito durante a concentração máxima do agente. O resultado representa o melhor indicador.

Locked=1697 (veja a seta B em figura 1) representa o número de associações atualmente travadas como 1697. O número de associações permanentes mais o número de mensagens proeminentes iguala o número de associações fechados.

OutstandingSent=0x0 (veja o C da seta em figura 1) representa o número de mensagens proeminentes no link do asai como zero, que indica que o link do asai prossegue com pedidos PG e monitora exigências. Um valor igual à configuração de registro de MaxBRIOutstandingMessages pode indicar aquele:

• O link do asai é danificado.

• O Definity G3 de Avaya não responde ao pedido PG devido à falta do recurso.

Informações Relacionadas

Document ID: 49542