Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Definity G3 de AVAYA - O erro do link do asai e testa o link

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como determinar quando um Peripheral Interface Manager de Enterprise Communications Server do Definity G3 de Avaya (ECSPIM) vai off line e se está causado por uma falha do link do Adjunct Switch Application Interface (ASAI). Este documento igualmente descreve como determinar que link do asai você precisa de testar e como configurar corretamente o link na instalação em Peripheral Gateway (PG) em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco ICM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você usa o utilitário dumplog a fim examinar o log PIM, o Mensagem de Erro mostrado no vermelho aparece no log PIM. Este Mensagem de Erro indica que o link do asai 0 (link1 no ICM instalação) para a relação CVLAN/MAPD com o hostname de mapd6a não inicializa.

Nota: O CVLAN e o MAPD representam o Call Visor LAN e a plataforma de vários aplicativos em Definity (MAPD) respectivamente.

Solução

Este é um problema de configuração. Use a informação no log para testar o link do asai. O número do link do asai no log PIM é o que é configurado no ICM instalação. Mas não pôde ser o link que conecta fisicamente ao PG. De uma janela de comando, execute o utilitário ASAI_test contra o link do asai de falha 1 (link0 no log PIM):

asai_test -m mapd6a 1

O comando falha com este resultado:

Setting of ASAI environment for ASAI node signal01 failed.
: Error messages not available
Heartbeat test with switch for ASAI node signal01 failed.

Determina-se que o número de links correto para este lado do PG é o segundo link, não o primeiro link. Execute o utilitário ASAI_test contra o segundo link do asai:

asai_test -m mapd6a 2

O comando sucede com este resultado:

Heartbeat with switch for ASAI node signal02 was successful.

Execute o ICM instalação e selecione a caixa de seleção correspondente sob o segundo link em vez do primeiro link, enquanto este indicador mostra, a fim fixar o problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 49541