Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O IP ICD de Cisco não distribui o atendimento a um telefone do agente - edição do Calling Search Space

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma das razões pelas quais o Interactive Call Distribution IP de Cisco (ICD) não distribui um atendimento a um telefone do agente em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Cisco Agent Desktop

• Agente do Cisco IP Phone

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x

• Versão do Cisco CRS 3.x

• Versão 4.x do Cisco Agent Desktop

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Uma separação compreende um grupo lógico dos números de diretório (DN) e das rotas padrão com características similares. Os dispositivos colocados tipicamente nas separações incluem DN e rotas padrão. Estas são entidades associadas com os DN que os usuários discam. Quando um DN ou uma rota padrão são colocados em uma determinada separação, este cria uma regra que especifique que dispositivos podem chamar a lista do dispositivo ou da rota.

Um espaço de pesquisa do atendimento compreende uma lista requisitada das separações que os usuários podem olhar antes que estejam permitidos colocar um atendimento. Os espaços de pesquisa do atendimento determinam as separações que os dispositivos chamando, tais como Telefones IP, telefones de software, e gateways, podem procurar quando tentam terminar um atendimento.

Problema

O aplicativo de ICD IP de Cisco é incapaz de distribuir atendimentos a um telefone do agente. Quando acontece, o estado de agente vai de pronto a reservado para não se aprontar, ou de pronto a reservado para aprontar-se, segundo o ajuste automático do trabalho na área de configuração das filas de serviços do contato da configuração de ICD IP. O outro sintoma é o atendimento nunca soa no telefone do agente.

Solução

Este é um problema de configuração. As portas da integração de telefonia e computador (CTI) associadas com o aplicativo não têm um espaço de pesquisa do atendimento aplicado na configuração do CallManager da Cisco que permite que as portas CTI transfiram o atendimento aos agentes. Ou seja a separação aplicada ao DN de ICD do agente precisa de estar no espaço de pesquisa do atendimento aplicado às portas CTI. Em uma nota similar, se não há nenhum espaço de pesquisa do atendimento aplicado às portas CTI, transferências igualmente falham. As portas CTI devem ter um Calling Search Space configurado.

A fim resolver este problema, aplique o espaço de pesquisa do atendimento a todas as portas CTI que contêm a separação atribuída ao DN de ICD do agente.

Informações Relacionadas

Document ID: 48863