Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

A administração Cisco CRS: Início de uma sessão desautorizado HTTP 401.1 falhado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma das razões para a ocorrência “do Mensagem de Erro falhado HTTP 401.1 fazer logon desautorizado” quando você tenta conectar à página da Administração de Aplicativos das soluções de resposta do cliente Cisco (CR), em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso:

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x

• Versão do Cisco CRS 3.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta conectar à página de administração do aplicativo Cisco CRS, o sistema não indica a página de administração do Customer Response Applications mostrada em figura 1.

Figura 1 – A página de administração do Customer Response Applications

Em lugar de, o sistema indica o “HTTP 401.1 - desautorizado: ” Mensagem de Erro falhado fazer logon (veja figura 2).

Figura 2 – O “HTTP 401.1 - Desautorizado: ” Mensagem de Erro falhado fazer logon

Causa

Este problema relaciona-se à falha de autenticação para duas contas do Internet Information Services de Microsoft (IIS), a saber, IUSR_Guest e IWAM_Guest. O anterior é um acessório esclarece o acesso anônimo ao IIS. O último é um acessório esclarece o IIS para começar aplicativos do para fora--processo.

Solução

A fim alterar os ajustes da autenticação para as contas IIS, termine estas etapas:

1. No Desktop, clicar com o botão direito o meu computador, e seleto controle do menu de atalho.

O indicador da gerência do computador aparece (veja figura 3).

2. Expanda usuários locais e grupos no painel esquerdo.

3. Clique usuários.

4. Clicar com o botão direito IUSR_Guest, e selecione propriedades do menu de atalho.

Figura 3 – Selecione propriedades de IUSR_Guest no indicador da gerência do computador

A caixa de diálogo das propriedades aparece (veja figura 4).

5. Clique o tab geral.

Figura 4 – A caixa de diálogo das propriedades, com o tab geral selecionado

O “HTTP 401.1 - Desautorizado: O” erro falhado fazer logon ocorre se o usuário deve mudar a senha na opção seguinte do fazer logon é verificado.

6. Desmarcar o usuário deve mudar a senha na caixa de verificação seguinte do fazer logon.

7. Verifique o usuário não pode mudar a caixa de verificação de senha, e a senha nunca expira caixa de verificação.

Figura 5 – Selecione as opções requerida

8. Clique em Apply.

9. Clique em OK.

10. Repita etapas 4 com 9 para IWAM_Guest.

Informações Relacionadas

Document ID: 48828