Roteadores : Roteadores Cisco 1000 Series

Seleção e uso do servidor de TFTP

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Há muitos server do Trivial File Transfer Protocol (TFTP) do freeware no Internet que podem executar atividades de manutenção no Produtos da Cisco, tal como elevações ao software de Cisco IOS� em roteadores Cisco. Este documento fornece dicas sobre como selecionar e usar um servidor TFTP.

Nota: O servidor de TFTP baseado em Microsoft Windows fornecido anteriormente pela Cisco Systems foi interrompido e não é mais suportado pela Cisco Systems. Para obter mais informações relacionadas, consulte Servidor Cisco TFTP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Seleção e uso do software do servidor TFTP

Localizar o software TFTP Server

Há muitos servidores TFTP freeware na Internet. Clique aquileavingcisco.com para ver uma lista. Adicionalmente, há pacotes excelentes de servidor de TFTP oferecidos para venda.

Nota: O servidor de TFTP baseado em Microsoft Windows fornecido anteriormente pela Cisco Systems foi interrompido e não é mais suportado pela Cisco Systems. Para obter mais informações relacionadas, consulte Servidor Cisco TFTP.

Escolha entre as alternativas

Quando você escolhe entre pacotes, considere estas características:

• Recursos de segurança — Os recursos de segurança podem ser uma consideração importante baseada no lugar do servidor TFTP em sua rede.

• Apoio para transferências sobre o 16 MB em tamanho — Alguns dispositivos Cisco exigem as imagens que estão sobre o 16 MB em tamanho. Verifique o tamanho de sua imagem e verifique que o servidor TFTP que você tem transferências dos apoios da mente em grandes, se necessário.

Análise de Problemas Comuns com TFTP

Há uma variedade de problemas que podem ocorrer quando você usa o TFTP para a manutenção. A ferramenta do tac case collection (clientes registrados somente) fornece o Troubleshooting interativo; escolha simplesmente a área de produto (Comutação LAN, roteador e arquitetura do IOS, e assim por diante) para seu dispositivo. Suporte técnico - O Cisco Systems fornece a informação específico da plataforma em como pesquisar defeitos.

Informações Relacionadas

Document ID: 48700