Upgrade de software FAQ do CallManager da Cisco 4,0

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (27 Junho 2006) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento dá respostas a algumas da maioria de perguntas comum feitas sobre como obter o software para upgrades do CallManager da Cisco.

Este documento não é pretendido substituir o general relativo à informação aos contratos de suporte. Contacte seu representante de vendas do serviço local para detalhes nos contratos de suporte e promova o esclarecimento em pedir.

Refira o CallManager da Cisco a 4,0 Release Note para obter informações técnicas sobre da upgrade do CallManager da Cisco.

Q. Está a elevação do CallManager da Cisco 4,0 disponível no cisco.com?

A. Sim, está disponível para a compra ou para livre através da ferramenta de upgrade de produto (POSTA) para clientes com um contrato válido do software.

Q. Como você usa a ferramenta de upgrade de produto (POSTA)?

• O cliente deve ter uma sustentação do aplicativo válida do software Cisco mais o contrato das elevações (SASU).

• O produto específico deve ser alistado no contrato por um part number.

• O part number é traçado então sobre ao part number real da elevação.

• POSTO gera uma ordem de vendas. A ordem é cumprida com a fabricação.

Q. Posso eu contactar o Suporte técnico de Cisco para obter minha ordem do CallManager da Cisco 4,0 expedida?

A. Desde que o CallManager da Cisco 4,0 está no New Product Hold, você deve contactar um representante do atendimento ao cliente (CSR) ou seu equipe de conta para pedir esta posse seja levantado. Chame seu CSR em 1-800-553-6387 para obter informações sobre de expedir ordens. O Suporte técnico de Cisco é incapaz de ajudar com este processo.

Q. Como o CallManager da Cisco 4,0 é empacotado?

A. O CallManager da Cisco 4,0 está disponível como um pacote CDROM e não pode ser transferido do cisco.com.

Q. Eu tenho atualmente o CallManager da Cisco 3,2 ou 3,3 e um contrato de suporte. Quanto custa para promover ao CallManager da Cisco 4,0?

A. Os clientes que atualmente executam o CallManager da Cisco 3,2 ou 3,3 e têm uma sustentação do aplicativo do software Cisco mais o contrato das elevações (SASU) podem pedir uma upgrade grátis ao CallManager da Cisco 4,0 usando a ferramenta de upgrade de produto (POSTA) (clientes registrados somente). Se você não vê a opção para o CallManager da Cisco 4,0 na ferramenta, você precisa de contactar seu equipe de conta ou representante de vendas do serviço para corrigir o problema. O Suporte técnico de Cisco não pode ajudar com perguntas ou edições pedindo.

Clientes que não têm uma necessidade do contrato sasu de contactar seu equipe de conta ou representante de vendas do serviço local para fixar o preço.

Q. Todos precisa de promover ao CallManager da Cisco 4,0?

A. Não. Uma elevação ao CallManager da Cisco 4,0 é feita normalmente a fim usar os novos recursos. Se você não precisa estes novos recursos, você pode continuar a executar o CallManager da Cisco 3.x. O CallManager da Cisco 3.x é um trem de software ativo e continuará a ter liberações novas com correções de bug. Refira o CallManager da Cisco a 4,0 Release Note para uma lista de novos recursos.

Q. Que se eu tenho uma pergunta técnica sobre a elevação ao CallManager da Cisco 4,0?

A. Refira perguntas mais frequentes sobre o CallManager da Cisco a 4,0 elevações.

Q. Como posso eu conseguir o Software de Demonstração do CallManager da Cisco 4,0 avaliar?

A. Contacte seu equipe de conta ou representante de vendas local. O Suporte técnico de Cisco não pode fornecer este software aos clientes.

Q. Eu apenas recebi o CallManager da Cisco 4,0 CD e preciso-o de saber se trabalham para novo instalam e elevações.

A. Sim, o CallManager da Cisco 4,0 CD trabalha para novo instala e elevações.

Q. Que eu preciso de fazer se eu perdi meus CD ou de precisar um outro grupo?

A. Refira a ferramenta de upgrade de produto (POSTA) (clientes registrados somente).

Você é exigido incorporar sua sustentação do aplicativo do software Cisco mais o número do contrato das elevações (SASU) e pedir o grupo CD/CD.

Q. Quem eu contacto se eu acredito que eu estou autorizado a uma elevação, mas a ferramenta de upgrade de produto não mea oferece?

A. Identifique um contrato de suporte válido. Você pode encontrar sua informação relacionada do contrato de serviço no Web site do Service Contract Center. Em caso das perguntas sobre seu nível do direito, refira seu representante de vendas do serviço local (você pode encontrar o nome no Web site do Service Contract Center ou procurar seu escritório Cisco local). Você pode igualmente contactar o departamento de vendas do contrato no Estados Unidos em 1 800-553-6387 e pressionar a opção 4.

Se um contrato válido está incorporado à ferramenta de upgrade de produto (clientes registrados somente), mas não oferece a parte apropriada ID como descrito neste documento, a seguir envie um mensagem de E-mail a mp-upgrades@cisco.com. Inclua seu número do contrato e o part number da actualização no mensagem de E-mail.

Q. Como posso eu obter uma elevação e correcções de programa para umas versões do CallManager da Cisco mais adiantadas (3.1x, 3.2x, 3.3x, e assim por diante)?

A. Se você guardara um contrato ativo do suporte de software para seu CallManager da Cisco, as elevações ao Cisco CallManager 3.1X, as correcções de programa 3.2x e 3.3x estão disponíveis no Centro de Software da Cisco usando sua conta do cisco.com.

Q. Que software posso eu usar o apoio o CallManager da Cisco antes que eu promova o server?

A. Cisco não recomenda o software do apoio ou da “formação da imagem” em servidores do CallManager da Cisco. Cisco recomenda e apoia o uso da utilidade do sistema do apoio & da restauração do Cisco IP Telephony (BARRAS).

A utilidade das BARRAS apoia estas aplicações:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Análise de CDR Cisco e relatório (CAR)

• Cisco Emergency Responder (CER)

Use a utilidade das BARRAS apoiadas se você executa o CallManager da Cisco 3,3 ou mais atrasado. Se você usa uma versão anterior do CallManager da Cisco, use o utilitário de backup de aplicativos do Cisco IP Telephony (3,5). A utilidade das BARRAS restaura somente os arquivos que são suportados com BARRAS.

A utilidade das BARRAS está disponível como parte de seus CD do CallManager da Cisco. Você pode igualmente transferir a versão a mais atrasada das BARRAS do CallManager & exprimir o software cripto de Apps - download do software (clientes registrados somente).

Para o Cisco Unity, você pode utilizar a ferramenta da Recuperação de desastres do Cisco Unity (sujeira) disponível para a transferência das ferramentas do Cisco Unity - ferramentas da Recuperação de desastres do Unity.

O arquivo da ajuda de UnityDisasterRecovery.htm está no mesmo diretório que UnityDisasterRecoveryRestore.exe. Siga a ajuda com cuidado. A sujeira inclui uma variedade de opções que você deve compreender a fim usar com sucesso as ferramentas.

Q. Que é o procedimento para migrar telefones do Unity expresso do CallManager da Cisco (CME) /Cisco expresso (SUGESTÃO) ao CallManager da Cisco?

A. Não há nenhum procedimento de migração para mover telefones do CallManager da Cisco expressa ao CallManager da Cisco. Você apenas precisa de configurar os telefones no CallManager da Cisco e de apontar o endereço de servidor de TFTP do telefone ao servidor do publicador de modo que se registrem ao CallManager da Cisco. Se os telefones usam o DHCP, a seguir você precisa de mudar o valor da opção 150 no servidor DHCP.

Se você pretende obter livrado do CallManager da Cisco expresso completamente, a seguir você pôde precisar de remover todas as rotas padrão que apontarem ao CallManager da Cisco expresso. Igualmente adicionar os usuários ao que sistema de correio de voz seus usos do Cluster do CallManager daCisco e os removem do Cisco Unity Express.

Informações Relacionadas

Document ID: 48525