Distribuição de vídeo e conteúdo : Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace

Servidor MeetingPlace TCP/IP e portas UDP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento alista algumas das portas as mais comuns TCP/IP e de User Datagram Protocol (UDP) usadas no ambiente do Cisco MeetingPlace.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no software de servidor Cisco MeetingPlace (todas as versões).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

A maioria de portas de uso geral

Todos os aplicativos usam as mesmas portas para comunicar-se com um servidor Cisco MeetingPlace.

Além, há uma variedade de portas usadas entre servidores de conferência Cisco MeetingPlace e o server de rede MeetingPlace. Recomenda-se que você permite tráfego ilimitado TCP e UDP entre servidores do conferência em rede.

Uma comunicação entre o sistema de gateway e os sistemas do NON-MeetingPlace é mais característica da aplicação e muito mais complicada.

Esta é a lista completa das portas:

TCP 5001

Esta porta é usada pelo Cisco MeetingTime, pela Cisco MeetingPlace Web, e pelos produtos de gateway. É aberta do cliente (tal como o Cisco MeetingTime) ao server.

TCP 5003

Esta porta é usada para o Gateway SIM do Cisco MeetingPlace.

TCP 5005

Esta porta é usada para transferência de arquivo entre um servidor de conferência e um Cisco MeetingTime, Cisco MeetingPlace Web, ou um gateway. É aberta do cliente ao server.

TCP 23

Esta porta é usada para o telnet (para o início de uma sessão do serviço).

TCP 21

Esta porta é usada para o FTP.

TCP 80

A Cisco MeetingPlace Web usa tipicamente a porta TCP 80 para o acesso do cliente (HTTP), mas aquela pode ser mudada. Igualmente usa serviços do Domain Name na porta 53 UDP. A porta TCP 80 é usada igualmente entre o servidor Lotus Domino e o Gateway do MeetingPlace para o Notes.

TCP 1627

Esta porta é usada para que o acesso de entrada direto hospede uma reunião com WebShare.

TCP 443

Esta porta é usada para permitir o apoio do Secure Socket Layer (SSL).

TCP 25

Esta porta é usada entre o Gateway de e-mail do MeetingPlace e o server do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP).

TCP 1503

O server T.120 usa a porta TCP 1503.

TCP 389

Esta porta é usada entre o gateway dos serviços de diretório do MeetingPlace e o diretório corporativo da empresa.

TCP 1443

Esta porta é usada para o Balanceamento de carga do MeetingPlace quando o internos e os servidores externos do MeetingPlace na Web estão compartilhando de um banco de dados.

TCP/UDP 161

Esta porta é usada para o Simple Network Management Protocol (SNMP).

UDP 162

Esta porta é usada para o SNMP traps.

UDP 123

Esta porta é usada para o Network Time Protocol (NTP).

UDP 514

Esta porta foi deixada aberta para o uso do serviço de SYSLOG.

UDP 7070

RealAudio usa a porta 7070 UDP.

Informações Relacionadas

Document ID: 48263