Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace for Microsoft Outlook

MeetingPlace para o Outlook envia erro “você não tem a conexão de rede ao servidor de Web do MeetingPlace”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece os artigos de configuração de gerenciador do sistema do Cisco MeetingPlace para verificar caso você receber o Mensagem de Erro “que você não tem a conexão de rede ao servidor de Web do MeetingPlace.”

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no MeetingPlace de Cisco para a versão 4.1.3.x do Microsoft outlook.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

O Cisco MeetingPlace para Outlook envia o Mensagem de Erro mostrado neste indicador:

Solução

Há três etapas para resolver esta edição: assegure-se de que servidor Cisco MeetingPlace esteja selecionado como o padrão, verifique que o servidor Cisco MeetingPlace está configurado no cliente do Outlook, e suprima do esconderijo do formulário.

Conclua estes passos:

1. Configurar o servidor Cisco MeetingPlace.

1. Abra a probabilidade.

2. Escolha o Ferramentas > Opções > Meetingplace.

3. Se um server aparece nos server coloca, escolhe o server disponível e verifique a caixa de verificação do padrão.

Se nenhum server aparece nos server, continue a etapa 2.

2. Adicionar um servidor Cisco MeetingPlace.

1. Escolha o Ferramentas > Opções > Meetingplace.

2. Clique em Add.

3. Na caixa de diálogo, incorpore o nome, o usuário de login - identificação, e a senha nos campos apropriados, a seguir clique a APROVAÇÃO.

4. Selecione o server que você adicionou no campo dos server, verifique a caixa de verificação de servidor do padrão, e clique a APROVAÇÃO.

Se isto não resolve o problema, continue à próxima etapa. Para o Microsoft outlook XP, use etapa 3. Para todo o outro cliente de Microsoft Outlook, salte etapa 3 e passe sobre a etapa 4.

3. Suprima do esconderijo do formulário.

No Microsoft outlook XP, termine estas etapas:

1. Clicar com o botão direito o calendário, e escolha propriedades.

2. Dos formulários catalogue, clique controlam.

3. Clique o esconderijo claro.

4. Termine o cliente do Outlook, a seguir reinicie a probabilidade.

5. Teste prevendo uma reunião MeetingPlace.

4. Em todo o cliente de Microsoft Outlook além do Microsoft outlook XP, suprima do esconderijo do formulário terminando estas etapas:

1. Feche o cliente do Outlook.

2. Escolha o Iniciar > Localizar > Arquivos ou Pastas.

3. No campo nomeada, incorpore frmcache.dat.

4. No olhar no campo, escolha c:\ d:\.

Tipicamente, o arquivo aparece nos ajustes de c:\winnt\profiles\username\local \ diretório dos dados do aplicativo \ microsoft \ formulários.

5. Clicar com o botão direito no arquivo, e escolha rebatizam.

6. Mude a extensão do .DAT ao .old.

7. Comece a probabilidade.

8. Teste prevendo uma reunião MeetingPlace de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 48252