Distribuição de vídeo e conteúdo : Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace

Lugar do ID exclusivo de reunião do servidor MeetingPlace

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como encontrar o ID exclusivo de reunião de uma reunião sobre o servidor Cisco MeetingPlace.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no software de servidor MeetingPlace, todas as versões.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Métodos de Localização de ID de reunião exclusiva

Há dois métodos por que você pode encontrar o ID exclusivo de reunião de uma reunião. O primeiro método é com o Cisco MeetingTime, e o segundo método é através do comando line interface(cli). Se você não é familiar com o servidor MeetingPlace CLI, use o método MeetingPlace.

Encontre o ID exclusivo de reunião com Cisco MeetingTime

A fim usar este método, você deve ter um perfil do gerenciador de sistema no sistema MeetingPlace.

Conclua estes passos:

1. Entre ao MeetingTime com um perfil do gerenciador de sistema.

2. Clique o livro de registros na área de recepção de MeetingTime.

3. Com o livro de registros aberto, clique a aba do relatório e selecione a informação bruta de Detalhes de reunião.

4. Ajuste as datas de início e de término apropriadas para o relatório.

Nota: A data da reunião deve estar dentro desta escala da data.

5. Clique o botão do relatório da geração.

O relatório assemelha-se a este exemplo. A coluna Número de Configuração contém todos os ID reunindo-se originais. A fim encontrar a reunião ID que pertence a sua reunião, encontre a informação apropriada da reunião. Por exemplo, se seu ID de reunião discável é 6000 e seu ID de agendador é Apatel, seu ID exclusivo de reunião é 536901574.

Nota: O MeetingTime fornece todos os ID de encontro originais no decimal.

Encontre o ID exclusivo de reunião com o CLI

A fim usar este método, você deve conhecer o nome e a senha de usuário de login do técnico para o servidor MeetingPlace CLI.

Conclua estes passos:

1. Comece uma sessão de Telnet ao servidor MeetingPlace, e o início de uma sessão com o nome e a senha de usuário de login do técnico.

2. Da linha de comando, emita o comando cptrace -C.

Os resultados assemelham-se a este exemplo. O comando cptrace -C indica a informação da reunião. Entre a informação que o comando fornece é o ID exclusivo de reunião.

3. Entre/no: alerte, a seguir o ID de reunião discável de sua reunião, e de retorno da imprensa.

O sistema procura o log do todo pelo ID de reunião discável em que você entrou. Se há um fósforo, o sistema destaca o ID discável.

4. A fim encontrar o número de ID exclusivo de reunião, olhe à esquerda do ID de reunião discável.

Este exemplo procura por um ID de reunião discável de 6000. O ID exclusivo de reunião é o número após a letra C. neste caso, o ID é 20007826.

Nota: Todos os números de ID exclusivo de reunião que as lista da saída do comando cptrace aparecem no hexadecimal. Se você planeia usar este ID exclusivo de reunião para encontrar uma gravação na máquina do MeetingPlace web, você deve converter o número ao decimal.

5. A fim retirar a saída da cptrace, pressione o Q.

Informações Relacionadas

Document ID: 48250