Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace for Microsoft Outlook

O MeetingPlace para a aba da probabilidade falta

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como reactivate a aba do MeetingPlace de Cisco no Microsoft outlook XP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Toda a informação neste documento é baseada no MeetingPlace para a probabilidade, libera-se.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Na probabilidade XP, a aba do MeetingPlace pode desaparecer se a probabilidade XP desabilita o .dll da extensão.

Solução

Conclua estes passos:

1. Abra a probabilidade.

2. Escolha o Ajuda > Sobre Microsoft Outlook > Itens Desabilitados.

3. Se mp4olxxx.dll está na lista como desabilitado, clique permite, a seguir reinicie a probabilidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 48233