Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 7.x/8.x: Incapaz de entrar ao agente do Cisco IP Phone

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos a introdução de um agente não entra ao agente do Cisco IP Phone em um ambiente expresso unificado Cisco do centro de contato (IPCC).

Também, refira estes documentos para mais informação:

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Express

• Agente do Cisco IP Phone

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified Contact Center Express 7.0(2)/8.x

• Agente do Cisco IP Phone

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro HTTP 404

Com Cisco Unified Contact Center Express 7.0(2), um erro HTTP 404 é recebido ao tentar entrar ao agente do Cisco IP Phone. Também, o arquivo IPAgentInitial.class falta.

Solução

Para resolver o problema, siga estes passos:

1. Pare o serviço de Node Manager.

2. Suprima (ou rebatize) do _appadmin de C:\Program Files\wfavvid\tomcat \ webapps \ dobrador do ipphone.

3. Comece o serviço de Node Manager.

Erro: Nome registrado em uma outra extensão

Com Cisco Unified Contact Center Express 8.0, o nome registrado em um outro Mensagem de Erro da extensão é recebido quando o agente tenta entrar aos Telefones IP de Cisco.

Solução

Esta edição pode ocorrer devido aos agentes IPPA. A fim resolver a edição, reinicie o serviço do agente do navegador & do telefone IP (BIPPA). Esta edição pode igualmente ocorrer se o usuário - a identificação está configurada no centro de contato unificado expressa no caso principal, e no usuário - identificação usada para entrar está na caixa baixa. A fim resolver a edição, use o mesmo caso que é configurado no centro de contato unificado expresso.

Erro: Server AXL não encontrado

O início de uma sessão ao server do Cisco Unified Contact Center Express falha enquanto é cronometrado para fora com o erro: Server AXL não encontrado. Verifique por favor o serviço de Web de Cisco AXL no Mensagem de Erro unificado CM.

Solução 1

A solução para esta edição é promover a 8.5(1)SU1. Se você usa media em vez do SFTP para executar a elevação da correção de programa SU1, certifique-se de você queimadura a correção de programa SU1 a um DVD e põe-se o no server. Isto é porque a imagem (aproximadamente 3 GB) pode se tornar corrompida durante transferência SFTP. A instalação da elevação toma aproximadamente 30 a 45 minutos (pelo nó), e comutar as versões toma sobre minutos 10 to15. Igualmente recomenda-se que você executa estas tarefas após horas de negócio.

Nota: Se o serviço IPPA não conecta depois que a elevação a 8.5(1), atribui um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ao sistema que é menos de 100 no último octeto (isto é, XXX.XXX.XXX.XX) durante a aplicação. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCtn23610 (clientes registrados somente).

Solução 2

Para resolver o problema, siga estes passos:

1. Mude o fornecedor AXL do Cisco Unified Contact Center Express usando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT > o comando CLI novos do <The do ADDR do axl do fornecedor IP do uccx do grupo.

2. Na utilidade UCCX, vá às ferramentas > aos serviços da Centro-rede do controle e reinicie o serviço de sincronização do desktop Cisco.

Erro: Não pode conectar ao serviço do agente do telefone IP

Após um Failover ou o reinício expresso unificado do motor do centro de contato, o server do escravo toma sobre. Todos os serviços no servidor secundário vêm acima como o mestre. Também, os clientes do agente do telefone IP (IPPA) têm edições que entram depois que Failover expresso unificado do centro de contato. Os agentes recebem este Mensagem de Erro:

Cannot connect to the IP Phone Agent service

Solução

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtt11421 (clientes registrados somente). A fim resolver a edição, reinicie o serviço do agente do navegador e do telefone IP de Cisco.

O início de uma sessão IPPA toma um tempo mais longo

O início de uma sessão IPPA toma um tempo mais longo, por exemplo, 10-15 minutos. Quando salvar muda para a configuração do traço através do GUI, este erro está recebido:

Error occurred while saving trace configuration. Unable to save config data to
PropertiesConfig

Quando o nível de rastreamento é ajustado do CLI, trabalha sem nenhuma edição.

Solução

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtz14497 (clientes registrados somente). A ação alternativa é parar o serviço de monitor voip do desktop Cisco em ambos os Nós.

UCCX 8.5 incapaz de entrar ao serviço do agente do telefone IP

Problema

No server expresso unificado do centro de contato, os agentes IPPA não podem entrar depois que a repartição do server. Contudo, reiniciando o IPPA preste serviços de manutenção permite que os agentes entrem. O serviço IPPASvr BIPPA causa um escape de memória quando os serviços CAD estão sendo executado em um server IVR/IPCCX. Isto igualmente conduz aos agentes IPPA incapazes de entrar no server UCCX.

Solução

O problema tinha sido isolado ao fato de que a linha IPPA que é suposta para processar as mensagens CTI não está sendo executado. Consequentemente, os mensagens recebida acumulam-se na fila, que causa o escape de memória. A fim resolver esta edição, reinicie o serviço BIPPA (processo de IPPASvr).

Isto é documentado pela identificação de bug Cisco CSCtn87921 (clientes registrados somente).

Edição do início de uma sessão do agente do telefone IP UCCX 8.x

Problema

Os agentes IPPA não podem entrar IPPA e estão recebendo o Mensagem de Erro: “Nome registrado em uma outra extensão”

Solução

Esta edição pode ocorrer devido ao usuário - identificação que está sendo entrada na caixa baixa ao ser configurado no upper-case em UCCX.

Após a correção para fazer todos os casos de letra concordar, a edição será resolved.

Informações Relacionadas

Document ID: 48208