Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Obtenha a data atual ao escrever Cisco CR passam pelo processo de script

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Abril 2005) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento discute como obter a data atual em que você desenvolve um script com a ajuda do editor de aplicativo das soluções de resposta do cliente Cisco (CR) em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Nota: Cisco recomenda que você tem o conhecimento básico de passar pelo processo de script CR.

Q. Como obter a data atual em que você escreve CR script?

A. Os objetos das Javas podem ser usados para comparações da data. Contudo, para fazer isto, é necessário obter a data atual. Está aqui o procedimento passo a passo para obter a data atual:

1. Adicionar uma etapa do objeto das Javas da criação (veja etapa 1 em figura 1). O nome variável é dateObject e o tipo de dados é data. O construtor é java.util.Date ().

2. Adicionar uma etapa do método das Javas da execução para obter o ano atual (veja etapa 2 em figura 1). O método é getYear(). O resultado é atribuído a currentYear, que é um variável de número inteiro.

Nota: GetYear(0) o método retorna um valor, que seja 1900 menos do que o ano de calendário. A fim correlacionar ao ano de calendário correto, 1900 devem ser adicionados ao valor exibido. Esta etapa não é mostrada no exemplo de script.

3. Adicionar uma etapa do método das Javas da execução para obter o mês atual (veja etapa 3 em figura 1). O método é getMonth(). O resultado é atribuído ao currentMonth, que é um variável de número inteiro.

Nota: GetMonth(0) o método retorna 0-11 para o valor do mês. A fim correlacionar ao valor do mês de calendário 1-12, o currentMonth é aumentado por 1.

4. Adicionar uma etapa do método das Javas da execução para obter a data atual (veja etapa 4 em figura 1). O método é getdate(). O resultado é atribuído ao currentDate que é um variável de número inteiro.

Figura 1 – Exemplo de script

Nota: A finalidade deste exemplo de script é demonstrar como obter a data atual.

Informações Relacionadas

Document ID: 48141