Sem fio : Cisco Aironet 1200 Access Point

Restaure os IO GUI

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (20 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

É mais fácil configurar o Produtos do Cisco Aironet que executa o sistema operacional do Cisco IOS com o uso dos IO GUI (a interface com o usuário gráfica.) O gerenciamento baseado na web através da relação HTTP (os IO GUI) pôde às vezes transformar-se indisponível devido à corrupção do software ou a um processo de upgrade falhado. Este documento explica como restaurar os IO GUI sem configurações existentes perdedoras.

Nota: Você pode restaurar os IO GUI seguindo o recarregamento da imagem de ponto de acesso usando o botão mode ou recarregando a imagem da ponte usando os procedimentos de botão de modo alistados no manual de configuração; contudo, toda a configuração existente no dispositivo é perdida.

Requisitos

Pré-requisitos

Além do que o hardware e software alistado sob os componentes usados, seja certo ter o seguinte:

• Conectividade Ethernet ao dispositivo afetado

• Um aplicativo de servidor TFTP que é executado no computador que tem a conectividade Ethernet ao dispositivo afetado. A imagem IOS deve estar na raiz/diretório selecionado dos servidores TFTP. O software do servidor de TFTP está disponível de diversos Web site no Internet. Cisco recomenda o utilitário TFTP shareware disponível em http://tftpd32.jounin.netleavingcisco.com .

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Dispositivos do Cisco Aironet que executam o Cisco IOS

• Versões 12.2(4)JA e mais recente do Cisco IOS Software. A versão do IOS a mais atrasada está disponível do centro de software Wireless.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Quando os IO GUI são não disponíveis, uma página do console de web pôde ser indicada, um pouco do que os IO usuais GUI. Um exemplo da página do console de web segue:

Solução

Procedimento de restauração

Este procedimento explica como restaurar os IO GUI sem efetuar a configuração do dispositivo existente.

1. Telnet no dispositivo afetado. Se nenhum nome de usuário e senha é ajustado, o nome de usuário padrão e a senha são ambo o Cisco (diferencia maiúscula e minúscula).

2. Incorpore o modo de comando privilegiado dando o comando enable.

ap> enable
    Password:
    ap#
  3. Use o comando archive download no seguinte formato copiar uma imagem atualizada do arquivo IO .tar ao dispositivo efetuado:

arquive a transferência /overwrite /force-reload tftp:// < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server >/<filename> de tftp

ap# archive download /overwrite /force-reload tftp://10.0.0.2/c1200-k9w7-tar.122-13.JA1.tar

4. Quando o processo termina, os IO GUI estão disponíveis.

Informações Relacionadas

Document ID: 48081