Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Falha reinstalar o administrador de desktop - A instalação anterior permanece

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma das razões para a falha da reinstalação o administrador de desktop, e fornece o procedimento correto para desinstalar o administrador de desktop em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express Edition

• Suíte de Produtos Cisco Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express Edition

• Versão 4.2.x do conjunto de produtos do desktop Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você reinstala o administrador do Cisco Desktop, esta mensagem de erro sério está indicada (veja figura 1).

An error occurred reading the registry key: APP VERSION. Setup will exit.
Figura 1 – Erro sério na altura da reinstalação do administrador do Cisco Desktop

A instalação inicial do administrador do Cisco Desktop é terminada com sucesso. Contudo, quando você desinstala o administrador do Cisco Desktop, e tente reinstalá-la, você encontram este problema.

Solução

Mesmo que você desinstale o administrador do Cisco Desktop, alguns arquivos da instalação anterior permanecem no sistema, e causam este problema.

Termine estas etapas a fim remover completamente o administrador do Cisco Desktop:

1. Remova o administrador de desktop.

2. Remova os servidores de área de trabalho.

3. Seja executado adicionam/removem para a base do Desktop (veja figura 2).

Figura 2 – Adicionar/removeres programar

4. Reinicie o computador.

5. Navegue a esta chave de registro para suprimir de Spanlink (veja figura 3).

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Spanlink
    Figura 3 – Navegue à chave de Spanlink

6. Navegue a esta chave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBC.INI
  7. Suprima destes arquivos (veja figura 4):

• FCRasSvrDB

• FCVoIP

• SYNC_SERVER_A

• SYNC_SERVER_B

Figura 4 – Suprima das quatro chaves de registro

8. Navegue a esta chave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
  9. Suprima das chaves indicadas pela seta vermelha na figura 5.

Figura 5 – Suprima das chaves de registro mostradas pelas setas vermelhas

10. Navegue a esta chave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
  11. Suprima destas chaves:

• Servidor de chat FastCall

• RASCALServer

• Servidor de empreendimento de Spanlink FastCall

• splkldap

• SyncServer

• TAIServer

• VoIPMonitorServer

12. Se o servidor de área de trabalho está instalado em seu próprio computador (não coresident), suprima destas chaves de registro:

• MSSQLSERVER

• SQLSERVERAGENT

• TomCat

13. Recarregue o server depois que você faz as mudanças de registro.

14. Navegue ao diretório de c:\program files\cisco.

15. Abra todos os arquivos cujos os nomes combinam *Mgr.cfg e InstallManager.cfg, segundo as indicações de Table1.

Tabela 1 – Arquivos cujos os nomes combinam *Mgr.cfg e InstallManager.cfg

Nome No dobrador
    Tt
    InstallManager.cfg _Config de C:\Program Files\Cisco\Desktop \ Desktop
    ICD42AdmEnhIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42AdmStdIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42DskEnhIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42DskStdIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42MTadmEngIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42MTadmStdIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42MTDskEnhIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk
    ICD42MTDskStdIMgr.cfg C:\Program Files\Cisco\Desktop\IMconfigbk

16. Na seção dos ajustes do instalador, note os lugar especificados pela chave de CfgFileLocation. Este é seu dobrador da configuração de rede. Assim, se você planeia remover todos os administradores de desktop, navegue ao lugar e suprima d, segundo as indicações da figura 6.

Figura 6 – Suprima do dobrador baixo

Na seção dos ajustes do instalador, note os lugar especificados pela chave baixa do dobrador. Navegue aos lugar, e suprima d segundo as indicações da figura 7. Se você instalou o software aos vários locais, repita a mesma operação para cada lugar.

Figura 7 – Note o lugar de

17. Suprima do diretório especificado pela chave baixa do dobrador, segundo as indicações da figura 7.

18. Suprima destes diretórios:

• c:\Program Files\Cisco\Common

• c:\Program Files\Cisco\Desktop

• c:\Program Files\Spanlink

19. Suprima destes dobradores sob o diretório de informação de instalação de C:\program files\InstallShield na movimentação do sistema:

536a8cd0-f07e-11d4-849f-0001031a6a35(base)
    1f99b160-bdce-11d5-84fe-0001031a6a35(footprint)
    fd3e6760-4b71-11d4-8773-00105aa752a8 (dir serv)
    3afb74c0-527b-11d4-8776-00105aa752a8(enterprise)
    7816039c-78fe-11d4-8466-0001031c0c0b(chat)
    2a879b13-e744-11d4-849e-0001031a6a35(voip)
    671ead40-79fa-11d5-84e8-0001031a6a35(rascal)
    aef488c0-5b62-11d5-84e0-0001031a6a35(telecaster)
    bf7d7545-3373-11d5-84d1-0001031a6a35(serv create)
    2df142c0-11f6-11d4-8770-00105aa752a8(admin)
    b2c70a61-0941-11d4-8770-00105aa752a8(doc)
    3f2eeaa1-1f49-11d4-8770-00105aa752a8(agent)
    3e2f65e8-7773-11d4-8466-0001031c0c0b(supervisor)
    4fe45ca0-9e24-11d5-84f4-0001031a6a35(media term)

Nota:  Este é hidden um diretório. Mude seus ajustes do dobrador para vê-lo.

Informações Relacionadas

Document ID: 48080