Gateways universais e servidores de acesso : Plataformas de acesso a múltiplos serviços Cisco 6700 Series

Especificações técnica do adaptador CAB-25AS-MMOD

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece as especificações técnica para o adaptador CAB-25AS-MMOD.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Especificações técnica

Esta ilustração mostra o adaptador CAB-25AS-MMOD (part number CAB-25AS-MMOD). Este adaptador é usado com o Cisco 2500 Series, incluindo a Access Server Series (Cisco 2509 com o Cisco 2512).

Este adaptador tem um conector RJ-45 em uma extremidade e um conector do homem DB-25 na outra extremidade.

Esta tabela alista os pinos para o RJ-45 e o MMOD:

Cabo Adaptadores DB-25
Pinos RJ-45 Pinos1 MMOD
1 5
2 8
3 3
4 7
5 7
6 2
7 20
8 4

o adaptador MMOD 1The que está disponível através de Cisco é etiquetado “modem.”

Informações Relacionadas

Document ID: 47886