Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

O indicador dos dados da empresa do Cisco Agent Desktop não abre

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque o indicador dos dados da empresa do Cisco Agent Desktop não abre em um ambiente da edição de empreendimento de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Edição Empresarial do Cisco IPCC

• Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.6.2 e mais recente da Edição Empresarial do Cisco IPCC

• Versão 4.6 do Cisco Agent Desktop

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

À revelia, o indicador do Cisco Agent Desktop estiver aberto quando um atendimento é ativo, e torn-se-ar minimizado quando quietude. Isto é chamado o modo normal.

Se seu administrador de sistema configurou o Cisco Agent Desktop tais que a administração local está permitida, você pode mudar este comportamento de janela do menu de opções. Outros modos disponíveis incluem:

• Mantenha o modo aberto — O indicador permanece aberto mesmo quando quietude.

• Sempre no modo superior — O indicador permanecer aberto quando quietude e sobre todos aplicativos abertos restantes.

• Modo de reserva — O indicador aparece como um ícone na bandeja do sistema (canto inferior direito de seu desktop) e abre quando você faz duplo clique o ícone.

Problema

O Cisco Agent Desktop não abre o indicador dos dados da empresa. As sobras do indicador minimizadas na bandeja do sistema. Quando um atendimento chega, o indicador dos dados está destacado, mas não abre.

Causa

O Cisco Agent Desktop armazena o tamanho e a posição do indicador da última vez onde é executado. Para isto, o Cisco Agent Desktop usa os valores no WindowLeft, WindowTop, WindowWidth, e as opções de WindowHeight sob a relação da empresa no fastcalllocal.ini arquivam. À revelia, o fastcalllocal.inifile reside no diretório de C:\Program Files\Cisco\Desktop\config.

A causa de raiz para este problema é os grandes valores negativos no WindowLeft, no WindowTop, no WindowWidth, e nas opções de WindowHeight no arquivo fastcalllocal.ini (veja Figure1).

Figura 1 – WindowLeft, WindowTop, WindowWidth, e os valores do WindowHeight no fastcalllocal.ini arquivam

Solução

Termine estas etapas para resolver este problema:

1. Edite o arquivo fastcalllocal.ini com todo o editor de texto (por exemplo, bloco de notas) para substituir os grandes valores negativos na placa de WindowLeft, de WindowTop, de WindowWidth, e de WindowHeightwith no fastcalllocal.inifile.

2. Faça o read only do arquivo fastcalllocal.ini.

Informações Relacionadas

Document ID: 47684