Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O início de uma sessão ao Cisco Agent Desktop falha - Erro: Incapaz de criar a sessão com o server

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este Mensagem de Erro aparece no Cisco Agent Desktop quando o agente tenta entrar:

Unable to Create Session with Server!

Este documento explica como resolver o erro.

No início de uma sessão específico do agente um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC), este Mensagem de Erro aparece:

JVM (-1). Return: (18:error in invoking the JVM)

Este documento igualmente explica o erro do log, e fornece uma alternativa possível

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• A administração do Cisco Customer Response Application (CRA)

• Configuração do Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco IPCC 3.03a expresso e mais tarde

• Solução de resposta do cliente Cisco (CR)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um agente que possa inicialmente entrar à versão de CRS 3.02 é incapaz de entrar após uma elevação à versão 3.03. Um erro parece no log do agente indicar uma edição com a partida da máquina virtual de java (JVM) no PC. A fim ver o Mensagem de Erro, termine estas etapas:

1. Ajuste o traço Level=204 em c:\Program Files\Cisco\Desktop\config\fastcalllocal.ini

2. Abra agent.log que reside no dobrador de c:\Program Files\Cisco\Desktop\log. Estes erros aparecem:

agent.log

INFO��FChooker�VERSION:[Release 4.3.2.9] PLATFORM:[2000 Service Pack 4]
INFO��PhoneDev�VERSION:[Release 4.3.2.9] PLATFORM:[2000 Service Pack 4]
INFO��FastCall�VERSION:[Release 4.3.2.9] PLATFORM:[2000 Service Pack 4]
INFO��FastCall�FC0162�FastCall Starting Up
INFO��DAClient�Could not get value for app CTI Manager List key CTI Manager Host B
INFO��FastCall�FC0348�License verified
MAJOR�FCCTI_1000 Error invoking the JVM (-1).Return:(18:error in invoking the JVM)

Solução

A fim resolver o problema, termine estas etapas:

1. Desinstale o software de Cisco Agent Desktop com os adicionar/removeres programar de serviço público.

2. Desinstale o software baseado em desktop com a utilidade dos adicionar/removeres programar, e reinicie o PC.

3. Desinstale o ambiente de tempo de corrida das Javas 2 com a utilidade dos adicionar/removeres programar, e reinicie o PC.

4. O agente deve conectar ao servidor CRS, e transfere o software de Cisco Agent Desktop ao PC. Após a instalação do software baseado em desktop, o PC reinicia automaticamente.

5. Quando as botas PC acima, a instalação começarem depois que o agente de software reinicia.

6. Durante a instalação das Javas 1.3.1 arquivam, mudam o último instalam a parcela do lugar do dobrador de c:\program files\javasoft\jre\1.3 .1 a \131. Copie manualmente o arquivo das Javas 1.3.1 a este trajeto a fim reinstalá-lo.

Nota: O comando path não aceita períodos.

7. Reinicie o PC.

8. Procure pelo jvm.dll no PC. Você pode encontrar este arquivo nestes dois diretórios:

• C:\winnt\system32

• C:\program files\javasoft\jre\1.3 .1 \ escaninho \ ponto quente

Rebatize o jvm.dll no winnt\system32directory a jvm.dll.old

9. Se você supõe que o arquivo do jvm.dll reside em C:\program files\javasoft\jre\1.3 .1 \ escaninho \ ponto quente, você deve assegurar-se de que C:\program files\javasoft\jre\1.3 .1 \ escaninho \ hostspot esteja no variável de ambiente do trajeto no PC. A fim verificar isto, clicar o Advancedtab no indicador de SystemProperties, e em EnvironmentVariables > em SystemVariables seletos, e verificar os índices da variável do “trajeto”. A variável deve incluir o diretório onde você encontrou o jvm.dllfile quando você executou uma busca em etapa 8. Se o diretório não está atual, adicionar o diretório à extremidade do trajeto.

10. Reinicie o PC para confirmar que o trajeto está correto.

Agora o agente pode entrar.

Informações Relacionadas

Document ID: 47620