Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Instale os módulos de memória server no 7865 Series MCS7835, MCS 7845, MCS 7855, ou MCS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação e instruções resumidas substituindo os módulos de memória (SDRAM) nos seguintes servidores Cisco:

Nota:  n.n é usado acima para denotar a velocidade do processador. A velocidade do processador pode variar segundo quando você comprou seu server.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A aplicabilidade deste documento é restringida aos servidores Cisco específicos alistados na introdução.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Instale os módulos da memória de SDRAM da substituição em um server MCS 7835I-n.n-ECS1, MCS 7845I-n.n-ECS1, ou MCS 7845I-n.n-ECS2

As unidades de substituição de campo da Memória adequada (FRU) podem ser compradas de Cisco usando os seguintes part numbers:

• MEM-7835I-2.4-256=

• MEM-7835I-2.4-512=

A memória pode somente ser instalada como um par dos módulos de memória inline duplos combinados (DIMM). Ambos os DIMM em um par devem ser idênticos entre si no que diz respeito ao tamanho, à velocidade, ao tipo, e à tecnologia. O segundo par não tem que ser idêntico aos primeiros pares. Se você não compra a memória através de Cisco, você pode usar pares DIMM dos fabricantes diferentes caso necessário, enquanto cumprem as seguintes exigências:

• Padrão de JEDEC PC2100.

• Registrado (registros do atraso do endereço/barramento de controle em entradas e saída).

• Taxa Dobro-DATA (DDR).

• Código de correção do erro (ECC).

• Taxa de dados 266 megahertz (inerente ao PC2100).

• CL2.5 (valor da latência do ciclo do relógio do estrobo de endereço de coluna).

• 2.5Vdc.

Os suportes de servidor até quatro módulos de memória 2 GB, rendendo uma potência máxima de 8 GB. Contudo, o software do sistema operacional entregado com seu sistema do Cisco Unity pode fisicamente endereçar um máximo de 4 GB.

Instale DIMM na placa do sistema MCS 7835I ou MCS 7845I

Siga este procedimento para instalar DIMM na placa do sistema MCS 7835I ou MCS 7834I.

1. Leia a informação de segurança e as diretrizes de instalação do fabricante que foram incluídas com os pares DIMM.

2. Remova a tampa superior.

3. Determine o lugar para os pares novos DIMM: J1 e J2 para os primeiros pares, J3 e J4 para os segundos pares.

4. Instale os pares DIMM nos conectores adequados.

5. Salvar a informação de configuração nova somente se você está substituindo um DIMM defeituoso que seja marcado como deficiente no menu das configurações de memória do programa de utilitário da instalação da configuração. Neste caso, re-permita a fileira da memória ou recarregue os ajustes da memória padrão.

Instale os módulos da memória de SDRAM da substituição em um server MCS 7835H-n.n-ECS1, MCS 7845H-n.n-ECS1, ou MCS 7845H-n.n-ECS2

As unidades de substituição de campo da Memória adequada (FRU) podem ser compradas de Cisco usando os seguintes part numbers:

• MEM-7835H-2.4-256=

• MEM-7835H-2.4-512=

A memória pode somente ser instalada como um par dos módulos de memória inline duplos combinados (DIMM). Ambos os DIMM em todos os pares devem ser idênticos entre si no que diz respeito ao tamanho, à velocidade, ao tipo, e à tecnologia. Cada par não tem que ser idêntico a nenhuns outros pares. Se você não compra a memória através de Cisco, você pode usar pares DIMM dos fabricantes diferentes caso necessário, enquanto cumprem as seguintes exigências:

• Padrão de JEDEC PC2100.

• Registrado (registros do atraso do endereço/barramento de controle em entradas e saída).

• Taxa Dobro-DATA (DDR).

• Código de correção do erro (ECC).

• Taxa de dados 266 megahertz (inerente ao PC2100).

• CL2.5 (valor da latência do ciclo do relógio do estrobo de endereço de coluna).

• 2.5Vdc.

Os suportes de servidor até seis módulos de memória 2 GB, rendendo uma potência máxima de 12 GB. Contudo, o software do sistema operacional entregado com seu sistema do Cisco Unity pode fisicamente endereçar um máximo de 4 GB.

Instale DIMM na placa do sistema MCS 7835H ou MCS 7845H

Use este procedimento para instalar os DIMM na placa do sistema MCS 7835H ou MCS 7845H.

1. Feche o server de acordo com as instruções do fabricante.

2. Estenda o server da cremalheira, se aplicável.

3. Remova o painel de acesso.

4. Abra as travas do slot de DIMM.

5. Instale os pares DIMM no local apropriado.

Os DIMM devem ser instalados em ambos os entalhes em um único banco. Instale DIMM no ordem sequencial (os entalhes DIMM são numerados sequencialmente 1 com 6 e os bancos emparelhados são identificados pelas letras A, B, e C.) se você está promovendo a memória, instalam pares DIMM nos bancos que começam com banco B.

6. Reinstale o painel de acesso.

7. Se você está instalando DIMM para a memória de reposição em linha, use o RSBU para configurar o apoio de reposição em linha da memória.

Instale os módulos da memória de SDRAM da substituição em um server MCS 7855I-n.n-ECS1, MCS 7855I-n.n-ECS2, MCS 7865I-n.n-ECS1, ou MCS 7865I-n.n-ECS2

As unidades de substituição de campo da Memória adequada (FRU) podem ser compradas de Cisco usando os seguintes part numbers:

• MEM-7835H-2.4-256=

• MEM-7835H-2.4-512=

A memória pode somente ser instalada como uns pares ou um quadrilátero do mesmo tamanho, da velocidade, e do tipo. Para adicionar 1 GB da memória usando dois 512 MB DIMM ou 2 GB usando dois 1 GB DIMM, dois dos quatro 512 MB atualmente instalados DIMM devem fisicamente ser relocated a outros entalhes DIMM na placa de memória do server. Os quatro DIMM atualmente instalados precisam de ser relocated porque sãos como um único conjunto de memória intercalada de 4 formas, e devido agora ser reconfigurados como dois grupos intercalados 2-maneira. O controlador de memória não pode apoiar a 2-maneira e o 4-way que intercala simultaneamente. A placa de memória do server fornece uma etiqueta no suporte de metal que descreve os entalhes do conector da memória e sua finalidade.

Se você está instalando quatro 512 MB adicionais DIMM para configurar o sistema como 4 GB, a seguir os quatro DIMM novos podem ser adicionados sem nenhuma mudança ao grupo da memória intercalada dos quatro DIMM existentes. Em qualquer dos casos, as peças PC2100 novas não podem ser usadas em uma 2-maneira ou no grupo intercalado 4-way com nenhum PC1600 existente DIMM. As peças PC2100 novas atuarão como as partes PC1600 no server. Se você quer usar uma configuração de memória de reposição quente, a seguir você não pode misturar as Tecnologias PC1600 e PC2100 no server.

Se você não compra a memória através de Cisco, você pode usar DIMM dos fabricantes diferentes caso necessário, enquanto cumprem as seguintes exigências:

• Do mesmo fabricante para algum pares ou grupo intercalado quadrilátero.

• Padrão de JEDEC PC1600 ou PC2100.

• Registrado (registros do atraso do endereço/barramento de controle em entradas e saída).

• Taxa Dobro-DATA (DDR).

• Código de correção do erro (ECC).

• Taxa de dados 200 megahertz (inerente ao PC1600) ou 266 megahertz (inerente ao PC2100).

• CL2.5 (valor da latência do ciclo do relógio do estrobo de endereço de coluna).

• 2.5Vdc.

Os suportes de servidor até doze módulos de memória 2 GB, rendendo uma potência máxima de 24 GB. Contudo, o software do sistema operacional entregado com seu sistema do Cisco Unity pode fisicamente endereçar um máximo de 4 GB. A extensão do endereço físico (PAE) não é apoiada atualmente para seu server do Cisco Unity.

Instale DIMM na placa do sistema MCS 7855I ou MCS 7865I

Use este procedimento para instalar os DIMM na placa do sistema MCS 7855I ou MCS 7865I.

1. Leia a informação de segurança, a estático-sensibilidade, e as diretrizes de instalação do fabricante que foram incluídas com os pares DIMM.

2. Desligue o server e desligue todos os cabos de alimentação e cabos.

3. Remova a tampa superior.

4. Remova o defletor do ar.

5. Remova o conjunto de placa de memória do server.

6. Abra o guia do fluxo de ar da placa de memória.

7. Determine o lugar para os pares novos ou quadriláteros DIMM:

• Primeiros pares da intercalação de duas vias no D2 e no D8, segundos pares no D4 e no D10, e terceiros pares no D6 e no D12.

• Primeiro quadrilátero da intercalação de quatro direções no D2, no D8, no D1, no D7, no segundo quadrilátero no D4, no D10, no D3, no D9, e no terceiro quadrilátero no D6, D12, D5, D11.

8. Abra os clip de retenção, e instale os pares ou quadriláteros DIMM nos conectores adequados.

9. Confirme que os clip de retenção estão fechados completamente.

10. Feche o guia do fluxo de ar da placa de memória.

11. Reinstale o conjunto de placa de memória.

12. Reinstale o defletor do ar.

13. Use o menu das configurações de memória do programa de utilitário da instalação da configuração para permitir a memória de substituição, se aplicável.

Informações Relacionadas

Document ID: 47481