Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Falha alcançar os Moldes históricos no WebView

Introdução

Este documento explica o seguinte Mensagem de Erro e a solução para que a falha alcance os templates histórico de WebView em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM):

Error. The server encountered an unexpected condition
which prevented it from fulfilling the request.
(Check ServletExec.log for error messages)

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Cisco WebView

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.x de Cisco e mais tarde

• Cisco WebView

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você selecionar o tipo de chamada: Os moldes > o Molde histórico, e clique em seguida no WebView, este Mensagem de Erro aparecem:

Error. The server encountered an unexpected condition which prevented
  it from fulfilling the request. (Check ServletExec.log for error messages)

Examine ServletExec.log correspondente. # arquivo que reside em c:\Program Files\New Atlanta \ diretório de ServletExec ISAPI para este Mensagem de Erro:

Thu Nov 20 17:16:05 AST 2003] ServletExec: caught exception -
  java.io.FileNotFoundException: C:\Program Files\New Atlanta\ServletExec
  ISAPI\Servlets\pagecompile\_webview\_ReportNewDateTime_xjsp.java
  (Access is denied)
[Thu Nov 20 17:16:05 AST 2003] java.io.FileNotFoundException: C:\Program Files\
  New Atlanta\ServletExec ISAPI\Servlets\pagecompile\_webview\
  _ReportNewDateTime_xjsp.java (Access is denied)
[Thu Nov 20 17:16:05 AST 2003] at java.io.FileOutputStream.open(Native
  Method)

Nota: # adicionado a ServletExec.log.x é um número, que indique a versão do log.

Nota: Você deve determinar a movimentação em que \ arquivos de programa \ Atlanta \ diretório de ServletExec ISAPI novos reside. Você pode usar o explorador de Microsoft Windows para fazer assim que (veja figura 1). Normalmente, este diretório reside na movimentação de c:\.

Figura 1 – Determine a movimentação em que o ServletExec ISAPI reside

Solução

O Mensagem de Erro em ServletExec.log, indica que o acesso ao diretório Atlanta de c:\Program Files\New está negado.

A permissão alcançar o diretório Atlanta novo para todos não é permitida (veja figura 2). Esta é a causa de raiz da edição.

Figura 2 – Nenhumas permissões alcançar o diretório Atlanta novo

A fim resolver esta edição, você deve alterar as permissões para todos. Termine estas etapas a fim mudar as permissões para que todos alcance o diretório Atlanta novo:

1. Clicar com o botão direito Atlanta nova.

2. Selecione propriedades do menu de atalho. A caixa de diálogo nova das propriedades de Atlanta aparece.

3. Selecione a guia Security (Segurança).

4. Selecione todos na seção do nome.

5. Nas permissões: a seção, clica a caixa de verificação reservar para o controle total de modo que todos possa agora alcançar o diretório Atlanta novo (veja figura 3).

Figura 3 – Controle total de Grant a todos para alcançar o diretório Atlanta novo

6. Clique em Apply.

Depois que você termina este procedimento, o problema é resolved.

Problema

Esta mensagem de erro de java é recebida ao tentar alcançar o WebView:

Error. The server encountered an unexpected condition which prevented it
from fulfilling the request.
java.util.MissingResourceException: Can't find resource for bundle
java.util.PropertyResourceBundle, key en-US
at java.util.ResourceBundle.getObject(ResourceBundle.java:384)
at java.util.ResourceBundle.getString(ResourceBundle.java:344)

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Abra IE8.

2. Abra opções de internet do menu das ferramentas.

3. Do tab geral, clique línguas.

4. Adicionar o [en-US] ou os outros ajustes da língua do [xx-XX].

5. Mova o [en-US] para a parte superior da lista da língua.

6. Clique em OK.

Se estas etapas precedentes não fixam a edição, tente estas etapas:

1. Vá ao Iniciar > Executar > Regedit.

2. Adicionar esta chave de registro no HKEY_CURRENT_USER \ software \ Microsoft \ internet explorer \ cano principal:

Registry Key : TabProcGrowth: DWord Value : 0.

3. Reinicie o IE.

Para mais informação, refira a identificação de bug Cisco CSCtf29922 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 47209