Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Pode o Cisco Agent Desktop coexistir com o cliente do Novell netware em um OS de Microsoft Windows?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde à pergunta, “pode o Cisco Agent Desktop coexistir com o cliente do Novell netware em um sistema operacional de Microsoft Windows?”

Nota: A instalação de um cliente do Novell netware em um dispositivo que execute o Cisco Agent Desktop não é recomendada e não é apoiada.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Pode o Cisco Agent Desktop coexistir com o cliente do Novell netware em um sistema operacional de Microsoft Windows?

A. O Cisco Agent Desktop é um elemento do conjunto de produtos do desktop Cisco. Apoia o Microsoft Windows 98, o profissional 4.0 do Windows NT, o Windows 2000 Professional, e o Windows Xp Professional Edition.

O Cisco Agent Desktop pode coexistir com o cliente do Novell netware. Contudo, em determinadas versões do cliente do Novell netware, você deve instalar o Cisco Agent Desktop primeiramente e carregar o cliente do Novell netware em segundo.

Quando você instalar o Cisco Agent Desktop, se este Mensagem de Erro aparece em uma estação de trabalho com o cliente do Novell netware instalado:

"Create Process Error: \\10.1.1.1\desktop_cfg\Desktop\Common\Base\Setup.exe"

Você pode resolver este erro em uma de duas maneiras.

O reparo preferido é promover o cliente do Novell netware à versão 4.9. Se uma elevação não é possível, execute este procedimento:

1. Desinstale o cliente do Novell netware.

2. Instale o Cisco Agent Desktop.

3. Reinstale o cliente do Novell netware.

Informações Relacionadas

Document ID: 47162