Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

CSS11000 e CSS11500 diferenças FAQ

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento endereça as perguntas mais frequentes (FAQ) nas diferenças entre as CSS 11000 series switch e o Series Switch CSS11500.

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Q. Há uma diferença entre a Redundância no CSS11000 e o CSS11500?

A. Sim, o CSS11500 apoia a Redundância adaptável da sessão (ASR). Para a informação adicional, refira configurar a Redundância adaptável da sessão.

Q. O CSS11500 segura a fragmentação em uma maneira diferente do que o CSS11000?

A. Sim, o CSS11500 processa fragmentos UDP no trajeto do fluxo com o uso do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e informação de porta UDP no IP e nos cabeçalhos de UDP. O CSS então para a frente e NAT que os fragmentos individuais de um pacote basearam nas regras de conteúdo configuradas e os grupos da fonte combinaram pelos fragmentos.

Para a informação adicional, refira configurar o fluxo que processa para pacotes IP fragmentados UDP.

Q. O CSS11500 usa as mesmas conexões de gigabit que os 11000?

A. Não, o CSS11500 usa um LC-tipo conector no CSS11500.

Para a informação adicional, refira conectores do módulo de Ethernet Gigabit e diodo emissor de luz.

Q. Pode o CSS tomar um serviço fora da rotação graciosamente nos 11000 e em 11500?

A. O Cisco CSS 11000 series pode tomar um serviço fora da rotação graciosamente em Webns 6.10. Contudo, o CSS11500 atualmente não pode fazer este o 3 de dezembro, 2003.

Refira configurar regras de conteúdo para a informação adicional.

Q. Podem o CSS11000 ou os 11500 terminar o tráfego SSL?

A. Você pode comprar o CSS11500 com um módulo opcional do secure sockets layer (SSL). Contudo, você não pode comprar o CSS11000. Mas você pode usar o Cisco CSS 11000 series conjuntamente com um acelerador de conteúdo seguro (SCA). Para a informação adicional, refira configurar o tráfego SSL com o CSS.

Q. É o conector do console o mesmos no CSS11500 e nos 11000?

A. O Cisco CSS 11000 series usa os pinouts alistados em pinout de cabo feitos sob encomenda anexando a porta de Console CSS a um servidor de comunicação. A série CSS11500 usa um cabo padrão do console da Cisco.

Q. O CSS11500 segura a “coleção de lixo” da mesma forma como o Cisco CSS 11000 series?

A. A coleção de lixo no CSS é um assunto complicado. A resposta curto é sim ele faz. De qualquer modo há uns novos recursos na série CSS11500 que permite que você aumente o intervalo da coleção de lixo em uma base da regra de conteúdo. Este comando new é o comando flow-timeout multiplier e pode ser muito útil se os clientes veem problemas de aplicativo da coleção de lixo do CSS. Refira configurar parâmetros do fluxo e do mapeamento de porta para a informação adicional.

Informações Relacionadas

Document ID: 47084