Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Como Setup credenciais do início de uma sessão para dois bancos de dados externos alcançou pelo processo de DBWorker

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como setup credenciais do início de uma sessão para dois bancos de dados externos alcançados pelo processo de DBWorker em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• ICM Cisco

• Banco de dados Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 5 de Cisco

• Microsoft SQL server 2000 padrão ou edição de empreendimento com pacote de serviços 2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

O processo de DBWorker que é executado no Roteador de Chamada de Cisco é responsável para a consulta de banco de dados do início de uma sessão e do host. É o processo que pergunta bancos de dados externos e usos que dados quando os atendimentos são distribuídos. Na versão do ICM 4.5.x de Cisco e mais cedo, você executa rtsetting.exe para setup credenciais do início de uma sessão para dois ou mais bancos de dados. Com a liberação da versão do ICM 4.6 de Cisco, rtsetting.exeis já não apoiado. Você deve executar um ou outro regedt32 do regeditor para setup as credenciais do início de uma sessão para o banco de dados externo.

Credenciais do início de uma sessão da instalação

Para que o processo de DBWorker alcance os bancos de dados externos, exige-se para incorporar o nome do servidor, o nome de banco de dados externo, o domínio, o usuário, e a senha na chave de registro de SQLLogin. Quando o processo de DBWorker tentar conectar remotamente ao banco de dados externo, as verificações de sistema a chave de registro de SQLLogin, como mostrado aqui, para credenciais do início de uma sessão:

Para versões 5.x e mais recente:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cisco Systems, Inc.\ICM\<cust_inst>\
  router_inst\Router\CurrentVersion\Configuration\Database

Para versões antes de 5.0:

HKEY_LoCAL_MACHINE\SOFTWARE\Geotel\ICR\<cust_inst>\<router_inst>\Router\
  CurrentVersion\Configuraton\Database

Nota: As chaves de registro acima são indicadas sobre duas linhas devido às limitações de espaço.

Uma vírgula é o delimitador aos dados separados para bancos de dados separados. Este é um exemplo que mostre credenciais do início de uma sessão para dois bancos de dados externos:

"SQLLogin"="\\ServerA\DatabaseA=(domain\user,password),\\
  ServerB\DatabaseB=(domain\user,password)"

Nota: O exemplo acima é indicado sobre duas linhas devido às limitações de espaço.

• ServerA é o nome do primeiro servidor SQL.

• DatabaseA é o nome do banco de dados no primeiro servidor SQL.

• ServerB é o nome do segundo servidor SQL.

• DatabaseB é o nome do banco de dados no segundo servidor SQL.

• o domínio \ usuário, senha são as credenciais do início de uma sessão.

Depois que o valor é ajustado, execute estas etapas:

1. Feche o processo de DBWorker (reinicia automaticamente).

2. Verifique que a conexão está feita.

Informações Relacionadas

Document ID: 47063