Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Problemas do Cisco Supervisor Desktop com o Firewall de Conexão com a Internet no Windows XP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o supervisor desktop de Cisco não indica os agentes registrados atualmente no Cisco Agent Desktop em um ambiente de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Cisco Agent Desktop

• Internet Connection Firewall do Microsoft Windows XP (ICF)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager versão 3.x e posterior

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

• Microsoft Windows XP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

Um Firewall é um sistema de segurança que atue como um limite de proteção entre uma rede e uma parte externa a rede. Windows XP inclui o software do Internet Connection Firewall (ICF) que pode ser usado para restringir que informação é comunicada entre o Internet e a rede interna. O ICF igualmente protege um único computador conectado ao Internet com um modem a cabo, um modem DSL, ou um modem de tratamento por imagens.

Problema

Depois que você entra ao supervisor desktop de Cisco, o supervisor deve ver todos os agentes entrados atualmente ao Cisco Agent Desktop (veja figura 1).

Figura 1: Cisco Supervisor Desktop -- Agentes

Depois que o supervisor entrou ao supervisor desktop de Cisco, a placa da opinião dos dados não contém nenhum agente (veja figura 2) mesmo se há agentes entrados ao Cisco Agent Desktop.

Figura 2: Cisco Supervisor Desktop -- Nenhuns agentes

Nesta instância, alguns agentes aparecem e desaparecem na placa da opinião dos dados aleatoriamente. Isto significa a fase dos agentes dentro e fora do supervisor desktop.

Solução

Este problema é uma edição com a configuração ICF de Windows XP. Se o ICF é permitido em uma conexão de rede de área local com outros computadores, obstrui o arquivo e o compartilhamento de impressora. Esta é a causa de raiz destas edições:

• O ICF no supervisor desktop de Cisco é permitido

• O ICF no Cisco Agent Desktop é permitido

Termine as etapas nesta seção para desabilitar o ICF.

Nota: Somente os usuários com direitos do administrador podem terminar este procedimento.

1. Selecione o começo > o Control Panel.

2. Fazer duplo clique a conexão de rede (veja figura 3).

Figura 3: Conexão de rede

3. Selecione a conexão LAN ou de Internet de alta velocidade que precisa a proteção (veja figura 4).

Figura 4: Tarefas da rede -- Selecione o LAN ou os Internet de alta velocidade

4. Verifique os ajustes da mudança para ver se há esta caixa de verificação de conexão no liste de opções das tarefas da rede (veja a figura 5).

Figura 5: Tarefas da rede -- Mude ajustes para esta conexão

5. Clicar com o botão direito a conexão de área local.

6. Propriedades seletas (veja a figura 6).

Figura 6: Tarefas da rede -- Propriedades

7. Clique o guia avançada (veja a figura 7).

Figura 7: Propriedades de conexão da área local

8. Cancele o meu computador e a rede da proteção limitando ou impedindo o acesso a este computador da caixa de verificação de internet na área do Internet Connection Firewall do guia avançada para desabilitar o ICF.

Informações Relacionadas

Document ID: 47022