Colaboração : Cisco ONS 15305 Multiservice Customer Access Platform

Recuperação de senha para o Cisco ONS 15302 e ONS15305

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (3 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha em um Cisco ONS 15302 e ONS15305.

Diversos procedimentos de recuperação de senha são descritos abaixo. Use por favor o procedimento aplicável à versão de software que particular você está executando. Alguns dos procedimentos abaixo exigem o uso de uma ferramenta ajudá-lo a recuperar a senha.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimentos Passo a Passo

Para a liberação R1.0 ICS04 ONS 15302

Siga estas instruções para recuperar uma senha na liberação R1.0 ICS04 ONS 15302:

1. Antes que você comece, certifique-se de que você ou tem o acesso físico ao ONS 15302T, ou de que você conhece a senha telnet.

2. Datilografe “Helene” quando alertado para a senha ONSCLI.

Nota: Nenhuma configuração será perdida e esta não interfere com o tráfego.

Para o ONS15305 libera R1.0 ICS04 e R1.0 ICS0x

Siga estas instruções para recuperar uma senha ONS15305 na liberação R1.0 ICS04 ou para liberar R1.0 ICS0x:

Nota: A senha para o ONS15305 é gerada com base no número de série da placa principal. Este número de série do dez dígitos pode ser lido de CEC ou de ONSCLI (inventário).

1. Transfira e use a seguinte ferramenta da recuperação de senha: ONSpassword_rec_gen_ICS01.zip.

2. Se isto não é possível porque a senha tem sido perdida já, contacte por favor o Suporte técnico de Cisco para a assistência adicional.

Informações Relacionadas

Document ID: 47021