Serviços de rede de aplicativos : Gerenciador de distribuição de conteúdo Cisco 4600 Series

Hardware CDN e matriz de compatibilidade de software

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma vista geral da compatibilidade entre as Plataformas disponíveis da Rede de conteúdo e seus versões de software e modos de serviço associados.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

O ciclo de desenvolvimento de pôr em esconderijo e de produtos de entrega de conteúdo de Cisco conduziu a uma matriz complexa do conpatibility. A matriz fornecida na seguinte seção deve ajudar em facilitar decisões da compatibilidade.

Matriz de compatibilidade de hardware e de software

Plataforma Descrição ECDN 2.x ECDN 3.x Esconderijo 2.x 3.0 & 3.1 do esconderijo ACNS 4.0.x ACNS 4.1.x ACNS 4.2.x ACNS 5.0.x ACNS 5.1.x e acima ACNS 5.2.X e acima
CE-505x Cache Engine     Sim
CE-550x Cache Engine     Sim
CE-570x Cache Engine     Sim
*x CE-507 Content Engine Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
*x CE-560 Content Engine Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
*x CE-590 Content Engine Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
*x CE-7320 Content Engine       Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
CE-510** Content Engine               Sim Sim Sim
CE-565** Content Engine               Sim 1 Sim 1,2 Sim 1,2
CE-565A* Content Engine                   Sim 1,2
CE-7305** Content Engine               Sim 1 Sim 1,2 Sim 1,2
CE-7325** Content Engine               Sim Sim Sim
CE-73X5A* Content Engine                   Sim 1,2
CE-73X5A* Content Engine                   Sim
*x do CDM-4630 Gerenciador de distribuição satisfeito Sim Sim     Sim Sim Sim Sim Sim Sim
*x do CDM-4650 Gerenciador de distribuição satisfeito Sim Sim     Sim Sim Sim Sim Sim Sim
*x CR-4450 Roteador de conteúdo   Sim     Sim Sim Sim Sim Sim Sim

• * Todos os derivitives deste part number são incluídos (isto é, -K9 e - CDN).

• 1 o dispositivo pode ser configurado como um roteador de conteúdo, um gerenciador de distribuição satisfeito, ou um Content Engine.

• 2 o dispositivo são capazes de ser configurado como um gerenciador de programa IPTV.

• x extremidade do Produtos da venda

Informações Relacionadas

Document ID: 46904