Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O Cisco Agent Desktop ID aparece no administrador do Cisco Desktop mas não existe no subsistema do gerenciador de recurso

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o Cisco Agent Desktop ID aparece no administrador do Cisco Desktop, mas não existe no subsistema do gerenciador de recurso no server das soluções de resposta do cliente Cisco (CR), e fornece uma ação alternativa em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• CallManager da Cisco de Cisco

• Cisco IPCC Express Edition

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.x e mais tarde

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

O base de dados de agente integrado da distribuição de chamada (ICD) é o base de dados mestre. O base de dados dos serviços de diretório deve espelhar o base de dados de agente de ICD. Use os serviços de diretório do sincronizar comandam através do administrador do Cisco Desktop para sincronizar o base de dados de agente entre o servidor ICD e o server dos serviços de diretório.

É possível programar a função da sincronização para executar automaticamente (por exemplo, uma vez que cada dez minutos) quando você muda um ajuste no arquivo DirAccessSynSvr.cfg, situado nos serviços de C:\Program Files\Cisco\Desktop\Directory \ configuração \ diretório, mostrado abaixo. Em algumas situações, você pode ser exigido sincronizar manualmente os bases de dados.

Problema

Quando você alcançar o administrador do Cisco Desktop, um Cisco desktop Agent ID - o agente1 aparece, como mostrado aqui.

Verifique a configuração de ICD no servidor CRS, agente1 não é alistado como um dos recursos atual, mostrado aqui.

Solução

Desde o Cisco desktop Agent ID - O agente1 não parece como um dos recursos atual, ele representa que a associação de ID de agente com o subsistema do gerenciador de recurso esteve removida do servidor do CallManager da Cisco relacionado.

O base de dados é fora da sincronização entre o servidor ICD e o server dos serviços de diretório. O procedimento para sincronizar os bases de dados é como segue:

1. Selecione lugar, no painel esquerdo.

2. Selecione o menu de instalação, clique os serviços de diretório do sincronizar do menu suspenso. (Veja a imagem abaixo.)

Depois que você dirige os serviços de diretório de sincronização manualmente, o agente1 está removido do administrador do Cisco Desktop.

Nota: Há uma encenação adicional onde o agente1 seja definido no CallManager mas não aparece como um recurso dentro do servidor CRS. O agente pode ter um dispositivo associado com ele, mas o botão da extensão ICD não é selecionado consequentemente os recursos ICD não está disponível.

Informações Relacionadas

Document ID: 46810