Roteadores : Roteadores Cisco 1000 Series

Especificações do cabo serial CAB-232MT e CAB-232FC EIA/TIA-232

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece as especificações técnicas dos cabos seriais EIA/TIA-232.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Velocidade EIA/TIA-232 e limitações de distância

Como com todos os sistemas de sinalização, os sinais EIA/TIA-232 podem viajar a uma distância limitada em qualquer taxa de bits dada; geralmente, mais lenta a taxa de dados, maior a distância.

A tabela a seguir informa a velocidade e as limitações de distância EIA/TIA-232.

Taxa de dados (baud) Distância (pés) Distância (medidores)
2400 200 60
4800 100 30
9600 50 15
19200 50 15
38400 50 15
57600 25 7.6
115200 12 3.7

Cabo serial CAB-232MT

Esta seção apresenta a montagem do cabo e as pinagens do cabo serial CAB-232MT.

Nota: O cabo próprio identifica o roteador Cisco como um dispositivo do equipamento de terminal de dados (DTE) ou da data communications equipment (DCE) aos outros dispositivos na rede; por este motivo, é importante selecionar o número de produto correto da tabela abaixo.

O gênero do cabo para este produto (part number 72-0793-01) é - homem, modo - DTE masculino.

O cabo CAB-232MT é utilizado na família Cisco 7000, nas séries Cisco 4000, Cisco 3600, Cisco 2500, Cisco 1600, nos servidores de acesso Cisco e nas placas AccessPro PC. Este cabo tem um conector do homem DB-60 na extremidade de Cisco e um conector do homem DB-25 na extremidade de rede.

Conjunto de cabo serial EIA/TIA-232

Pinout de Cabo DTE EIA/TIA-232

A tabela abaixo mostra os pinout de Cabo DTE EIA/TIA-232 (DB-60 ao DB-25).

Nota: As setas indicam a direção do sinal:

• ---> indica o DTE ao DCE

• <--- indica o DCE ao DTE

60 Pino1 Sinal Descrição Direção 25 pinos Sinal
J1-50 J1-51 J1-52 MODE_0 GND MODE_DCE Grupo de curto - - -
J1-46 Shield GND Único - J2-1 Shield GND
Protetor J1-41 TxD/RxD- Twisted pair não 5 ---> - J2-2 blindado TxD -
Protetor J1-36 RxD/TxD- Par trançado nº 9 <--- - J2-3 blindado RxD -
Protetor J1-42 RTS/CTS- No. 4 do twisted pair ---> - J2-4 blindado RTS-
Protetor J1-35 CTS/RTS- Twisted pair não 10 <--- - J2-5 blindado CTS-
Protetor J1-34 DSR/DTR- No. 11 do twisted pair <--- - J2-6 blindado DSR-
Protetor J1-45 Circuito GND - No. 1 do twisted pair - J2-7 blindado Circuito GND -
Protetor J1-33 DCD/LL - No. 12 do twisted pair <--- - J2-8 blindado DCD-
Protetor J1-37 TxC/NIL - No. 8 do twisted pair <--- - J2-15 blindado TxC -
Protetor J1-38 RxC/TxCE- Twisted pair não 7 <--- - J2-17 blindado RxC -
Protetor J1-44 LL/DCD - No. 2 do twisted pair ---> - J2-18 blindado LTST -
Protetor J1-43 DTR/DSR- No. 3 do twisted pair ---> - J2-20 blindado DTR-
Protetor J1-39 TxCE/TxC- Twisted pair não 6 ---> - J2-24 blindado TxCE -

o pino 1Any não provido não é conectado.

Cabo serial CAB-232FC

Esta seção apresenta o conjunto de cabos e os pinouts para o cabo serial CAB-232FC.

O cabo deste produto é (número da peça 72-0794-01) Macho DB-60 a Fêmea DB-25, apenas modo DCE.

Esse cabo é utilizado nos seguintes sistemas: o Cisco 7000 Family, Cisco 4000 Series, Cisco 3600 Series, Cisco 2500 Series, Cisco 1600 Series, servidores de acesso Cisco e placas de PC AccessPro. Este cabo tem um conector do homem DB-60 na extremidade de Cisco e um conector DB-25 fêmea na extremidade de rede.

Pinagens de cabos EIA/TIA-232 DCE (DB-60 a DB-25)

A tabela abaixo mostra os pinout de cabo DCE EIA/TIA-232 (DB-60 ao DB-25).

Nota: As setas indicam a direção do sinal:

• ---> indica o DTE ao DCE

• <--- indica o DCE ao DTE

Pino 60 Sinal Descrição Direção 25 pinos Sinal
J1-50 J1-51 MODE_0 GND Grupo de curto - - -
J1-46 Shield GND Único - J2-1 Shield GND
Protetor J1-36 RxD/TxD- Par trançado nº 9 <--- - J2-2 blindado TxD -
Protetor J1-41 TxD/RxD- Twisted pair não 5 ---> - J2-3 blindado RxD -
Protetor J1-35 CTS/RTS- Twisted pair não 10 <--- - J2-4 blindado RTS-
Protetor J1-42 RTS/CTS- No. 4 do twisted pair ---> - J2-5 blindado CTS-
Protetor J1-43 DTR/DSR- No. 3 do twisted pair ---> - J2-6 blindado DSR-
Protetor J1-45 Circuito GND - No. 1 do twisted pair - J2-7 blindado GND do circuito
Protetor J1-44 LL/DCD - No. 2 do twisted pair ---> - J2-8 blindado DCD-
Protetor J1-39 TxCE/TxC- Twisted pair não 7 ---> - J2-15 blindado TxC -
Protetor J1-40 NIL/RxC - Twisted pair não 6 ---> - J2-17 blindado RxC -
Protetor J1-33 DCD/LL - No. 12 do twisted pair <--- - J2-18 blindado LTST -
Protetor J1-34 DSR/DTR- No. 11 do twisted pair <--- - J2-20 blindado DTR-
Protetor J1-38 RxC/TxCE- No. 8 do twisted pair <--- - J2-24 blindado TxCE -

Informações Relacionadas

Document ID: 46800