Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Alertas de New Wave adicionadas a um ruído estático do jogo existente do script

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual a alerta da onda adicionada a um script joga o ruído estático em um Ambiente de edição expresso de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco IPCC Express Edition

• Compreendendo arquivos da onda

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Cisco IPCC Express Edition

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Os aplicativos Cisco script executam estas funções:

• receba atendimentos

• jogue alertas traseiras

• receba a entrada do chamador

• enfileire atendimentos

Muitos aplicativos utilizam PRE-gravaram as alertas, armazenadas como os arquivos do .WAV, que são jogados de volta aos chamadores a fim fornecer a informação e induzir a resposta do chamador.

As alertas são mensagens essas os jogos do server da solução de resposta do cliente Cisco (CR) de volta aos chamadores. Dos aplicativos Cisco script as alertas do uso frequentemente para induzir a resposta do chamador assim que o servidor Cisco CRS podem transferir atendimentos, receber a informação de conta, e executar outras funções.

As alertas PRE-gravadas são armazenadas como arquivos da onda (.WAV). O formato do arquivo da onda apoia uma variedade de definições, exemplos de taxa, e canais do bit de áudio. Contudo, o servidor CRS apoia somente um formato, u-Law CCITT, 8kHz, o kb/sec 7 de 8 bits, mono. Você deve criar um dobrador para armazenar estes arquivos. O local padrão para inglês americano é:

c:\Program Files\wfavvid\Prompts\User\en_US

Problema

Quando uma alerta da nova onda é adicionada a um script que já exista, joga a estática com o script CR. Contudo, a mesma alerta da onda soa como deve com Windows Media Player ou um aplicativo similar.

Solução

A causa de raiz é o formato gravado não é apoiada pelo servidor CRS. O servidor CRS não apoia nenhum outro formato exceto o u-Law CCITT, 8kHz, o kb/sec 7 de 8 bits, mono.

Se o arquivo alerta novo da onda é convertido ao u-Law CCITT, 8kHz, o kb/sec 7 de 8 bits, mono, o problema de ruído estático é fixo.

Nota: O IPCC expresso usa um datastore do repositório a fim sincronizar alertas e documentos entre Nós em um conjunto altamente disponível. No reinício de Node Manager, os dados são verificados entre o datastore do repositório e os sistemas locais de arquivo. Todos os dados que não combinarem o datastore do repositório são removidos destes diretórios. Você pode transferir arquivos pela rede estas alertas à ação alternativa alerta do repositório manualmente este problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 46782